Новости по теме

Том Морелло создал металлическую ООН для записи одного трека (Видео)
Далее
Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее

«Поженились для галочки»: таролог Кинжинов предсказал, чем закончится гостевой брак Собчак

Ксения Собчак в начале года расплодилась с Максимом Виторганом и уже в сентябре поиграла пышноватую женитьбу с свежим избранником Константином Богомоловым. Многие краски, присутствовавшие на пиршестве, удостоверяли, что по их щекам текли рев, так умильно молодые выглядели вместе. Вскоре телеведущая провозгласила, что базирует новый дом, где станут две младенческие комнаты: для отпрыска Платона и будущего малыша.Хотя мать Ксении Людмила Нарусова в интервью обмолвилась, что теперь ее дочка населяет отдельно с супругом. Телеведущая с преемником и нянями обитает в собственном обиталище, а Богомолов по-былому проживает на сменной квартире. Эта данные потребовала отголосок в братии. Многие мурава сознались, что не сумели бы жить в гостевом браке. Самостоятельно Собчак аннотировать сотворившееся не стала.

«Обосновывать, что мы водимся вместе — неразумно как-то», — заметила она в собственном телеграм-канале.
А умышленно для портала Teleprogramma.pro Александр Кинжинов, финалист «Сражения экстрасенсов», таролог, попробовал увидеть, что приключается в этой неудовлетворительно.
«Гостевым союзом, как его часто именуют в печати, данный супружество станет не долго. Вероятнее всего, молодожёны съедутся уже будующей повесне. Но хорошим данный супружество возможно станет наименовать с огромный натяжкой. Скорее это станет супружество «для галочки», что называется вышла замуж (повенчался), ибо пора, время настало», — сказался ясновидец.
Несмотря на все моменты, Кинжинов заметил, что в объединении присутствует влюбленность. Более того, более официально Собчак в супружество уже не заступит.
«Многие винят Константина в том, что он, женившись на Собчак, решился делать себе имя, так заявить пропиариться. Нет, тут очевидно имеется виднеясь. Он вправду зрит в Ксении женщину, а не конструкт для продвижения по честолюбивой стремянке. Вдобавок карты передали, что это станет конечный супружество Ксении Собчак. Трактовать тут возможно по-всевозможному, я лишь передаю то, что сообщат карты. Иных официальных супружеских объединений в судьбине Собчак я более не испытываю», — пояснил таролог.

 
Заказать звонок