Новости по теме

Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее
Dream Theater показали, как тревога изводит людей (Видео)
Далее

Ургант высмеял Шипулина

Телеведущий Иван Ургант в собственном шоу на «Первом Канале» осмеял олимпийского чемпиона по биатлону, депутата Казенной мысли Антона Шипулина, встречи с каким на холоде дожидались подростки.Ургант напомнил, что в Краснотурьинске Свердловской области ученики одной из школ были принуждены 40 стукнут ждать приезда депутата на сорокаградусном стынь.

«Антон, покуда ездил, на стези не высадил все 5 мишеней, пришлось вирный сфера ему сделать пред школой по круговой автодороге», - поюморил телеведущий в шоу «Сумеречный Ургант».
Он вдобавок предположил, что детворы вывели ждаться биатлониста загодя, «чтобы поспеть сообщить третьеклассниками мотив: «Да жит Дума».Раньше, по данным РИА Новинки, Антон Шипулин декларировал, что вернул на встречу вовремя и весьма жалеет о определившеюся переделки.
«О том, что в Краснотурьинске пред изобретением стадиона детки были принуждены ждать меня, я разузнал из соцсетей. Я приходил к детях вовремя. Кто и зачем выгнал их на улицу так рановато, не знаю. Разыскивать последних не буду. В другом случае, мне весьма жалко, что так вышло», - дал его слова пресс-секретарь Иван Существо.
«ProStars» строчил, что раньше поводом для шуток в «Вечернем Урганте» стало возникновение ели ценностью 18 млн. на основной участка Кемерово.

 
Заказать звонок