Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Собчак и Богомолов резко ответили Миро

Ксения Собчак и Константин Богомолов откоментировали данные о том, что они обитают в режиме «гостевого союза» - раздельно. На собственной страничке в Instagram телеведущая иронично доказала сплетни.Поводом для отклику стала объявление светского блогера Елены Масло, которая за базу предпринимала слова мамлил Собчак Людмилы Нарусовой о том, что супруги населяют отдельно друг от друга.

«Елы-палы, в едином особняке не нашлось писчего стола и спального площади для малогабаритного Костика с его рюкзачком с 3 футболками?» - недоумевает Масло (правописание и интерпункция творцов тут и дальше сохранены - первый. ред.).
При этом блогер пометила, что мама Собчак, будучи стареющий девушкой, могла смутиться, услышав неловкий вопрос от корреспондентов, поскольку отыскать разъяснение, почему «дочурочка отбросила отпрыска на бабулю и нянек, а самостоятельно водится, таскаясь по презентациям и иным пьянкам, с новоиспеченным супругом», не так уж элементарно.На собственной страничке в Instagram Собчак сообщила видеоролик с последнего роздыха, который она провела вместе с мужем.
«Провели прекрасную недельку на Мальдивах и все врассыпную, как крабики! Гостевой супружество, он подобной», - составила телеведущая.
Богомолов вдобавок не сохранился безучастен.
«Сейчас прибуду, малютка, оговариваем, какой он. Там пространство-то найдется мне?» - поинтересовался он в комментах

 
Заказать звонок