Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Отец Фриске об интервью Дмитрия Шепелева: «Он все наврал»

Отец мертвой артистки Жанны Фриске Владимир откомментировал интервью телеведущего Дмитрия Шепелева, какой стал богатырем свежего выпуска бардовской передачи «Щекотливо, Собчак!».По его обещаниям, Шепелев налгал обо всем. Несмотря на инценденты, у зачинателя были превосходные отношения с дочерью.

— Жанна постоянно разговаривала и с мать, и с папой. Последние два года дочка жилка у нас, а Демид являлся только редко, — цитирует Владимира Фриске «СтарХит».
Шепелев сообщил в интервью, что предки Фриске могут видать Платона, но типо сами переступают встречи. По речам родоначальника Фриске, дед и баба зрели собственного потомока лишь один раз. При данном любая встреча сопровождалась дебошем.
— А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Он укрывает внучка. Потому пускай не обманывает, — продлил он.
По речам Шепелева, конфликт в семье Фриске приступился еще при жизни Жанны. Певица перестала знаться с папой. За два года телеведущий только единожды лицезрел Владимира Фриске.
— Она предуведомляла, что они, конечно, будут пачкать в мощь вероятностей, бороться. Четверо года продолжаются разбирательства по каждому поводу. Ошибочно поделено имущество, ошибочно проданы барабан в таунхаусе, — сообщил телеведущий.
Напомним, что Жанна Фриске погибла в июне 2015 года после длительной войн с онкологическим болезнью. В мае 2019 года Перовский суд Столицы взял 21,6 миллиона руб. с родственников артистки по иску заменителей компании «Русфонд».

 
Заказать звонок