Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Криду приписывают роман с Юлией Зиверт

Егора Крида подозревали в ухаживании за набирающей известность певицей Юлией Зиверт, извещает «Комсомольская хотя». Раньше молоденькой ловелас отметился романами с Нюшей, артисткой Мирославом Карпович и «подавал» к дочке Анастасии Заворотнюк Анне Стрюковой.Крида и Зиверт узрели вместе на праздновании юбилея сладкоголосего начальника «Муз-ТВ». Певец лаского хранил спутницу за талию. Она корректно улыбалась и усмехалась над его шуточками. Корреспонденты, присутствовавшие на мероприятии, щекотливо полюбопытствовали у испарения, стоит ли ожидать от них общей композиции. Крид отшутился, мол «они очень обожают друг друга, дабы калечить сим собственные карьеры».В печати поползли слушки о вероятном романе лицедеев. Зиверт в беседе с журналистом «Комсомольской правды» поторопилась дезавуировать неопределённую, по ее обещаниям, данные.

«Боже, уже нельзя вблизи с человеком постоять-поболтать на гулянке!» Вероятно, эти молва отправь оттого, что моя личная жизнь постоянно максимально закрыта», - декларировала исполнительница.
В октябре, как извещал «ProStars», на сайте Роскомнадзора были обнародованы следствия экспертизы творчества Крида, какую провела определенная социальная организация. Клеймящий по ним, Крид — захватнический и циничный, дышит антиценности сатанизма и ущерб детворе и государству, а его псевдоним — синоним лжи. После публикации у артиста типо возникли задачи с проведением выступлений.

 
Заказать звонок