Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

Криду приписывают роман с Юлией Зиверт

Егора Крида подозревали в ухаживании за набирающей известность певицей Юлией Зиверт, извещает «Комсомольская хотя». Раньше молоденькой ловелас отметился романами с Нюшей, артисткой Мирославом Карпович и «подавал» к дочке Анастасии Заворотнюк Анне Стрюковой.Крида и Зиверт увидали вместе на праздновании юбилея сладкоголосего руководителя «Муз-ТВ». Певец лаского содержал спутницу за талию. Она галантно улыбалась и усмехалась над его шуточками. Корявый, присутствовавшие на мероприятии, осмотрительно полюбопытствовали у испарения, стоит ли ожидать от них коллективной композиции. Крид отшутился, мол «они очень обожают друг друга, дабы калечить сиим собственные карьеры».В печати поползли молва о вероятном романе лицедеев. Зиверт в беседе с журналистом «Комсомольской правды» поторопилась дезавуировать неопределённую, по ее речам, данные.

«Господь, уже нельзя вблизи с человеком постоять-поболтать на тусовке!» Вероятно, эти молва отправь оттого, что моя личная жизнь постоянно максимально закрыта», - декларировала исполнительница.
В октябре, как извещал «ProStars», на сайте Роскомнадзора были обнародованы плоды экспертизы творчества Крида, какую провела определенная социальная организация. Порицая по ним, Крид — захватнический и циничный, дышит антиценности сатанизма и ущерб детьми и государству, а его псевдоним — синоним лжи. После публикации у артиста типо завязались препядствия с проведением выступлений.

 
Заказать звонок