Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Криду приписывают роман с Юлией Зиверт

Егора Крида подозревали в ухаживании за набирающей известность певицей Юлией Зиверт, извещает «Комсомольская хотя». Раньше молоденький ловелас отметился романами с Нюшей, артисткой Мирославом Карпович и «подавал» к дочке Анастасии Заворотнюк Анне Стрюковой.Крида и Зиверт узнали вместе на праздновании юбилея сладкоголосего начальника «Муз-ТВ». Певец лаского придерживал спутницу за талию. Она хорошенько улыбалась и усмехалась над его шуточками. Корреспонденты, присутствовавшие на мероприятии, осмотрительно интересовались у плохо, стоит ли ожидать от них коллективной композиции. Крид отшутился, мол «они очень обожают друг друга, дабы калечить сим собственные карьеры».В печати поползли слушки о мыслимом романе комедиантов. Зиверт в беседе с журналистом «Комсомольской правды» поторопилась дезавуировать неопределённую, по ее речам, данные.

«Боже, уже нельзя вблизи с человеком постоять-поболтать на гулянке!» Вероятно, эти слушки отправь оттого, что моя личная жизнь постоянно максимально закрыта», - декларировала исполнительница.
В октябре, как извещал «ProStars», на сайте Роскомнадзора были обнародованы плоды экспертизы творчества Крида, какую провела определенная социальная организация. Очевидно по ним, Крид — захватнический и циничный, слабит антиценности сатанизма и ущерб дети и государству, а его псевдоним — синоним лжи. После публикации у артиста типо стартовали препядствия с проведением выступлений.

 
Заказать звонок