Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

«Это жизнь»: Стас Михайлов о реакции жены на признание в любви другой

Арфист Станислав Михайлов в программе «Судьба дядьки» декларировал, что его супруга Инна асбсолютно спокойно отнеслась к фолианту, что он сознавался в пассий актрисе Екатерине Климовой в клипе «Избави меня».Певец наименовал клип с Екатериной Климовой одним из наиболее излюбленных, подчеркнув, что это только его супруга отыскала актрису для съемок в нем.

«Это все рождалось на съемочной площадке. Это жизнь, это хорошо. Мы сбили клип, не мысля ни о чем. Все образцово прошло», - сообщил певец.
По его словам, Инна только так лицезрела характер Екатерины Климовой, а та смогла прекрасно сразить.
«А что тут ревновать? Это благовидно, это трогает. Инна была рядом на площадке во время съемок и все созидала», - разъяснил Станислав Михайлов.
Он вдобавок подчеркивал, что горячность - рушащая сила и он не отдает для нее поводов супруге.
«Когда бы я доставлял повод - да, был бы объект пересудов. Когда нет темы, то нет и резона об данном сообщать», - декларировал актер.
Как извещал «ProStars», Михайлов сообщил в «Судьбине лица», как его брат выручил малыша при катастрофе вертолета. Трагедия сотворилась множество лет вспять недалеко от Красной поляны. Когда туловища потерянных отыскали, оказалось, что брат певца поймал собой 1-го из пассажиров - малюсенького мальчишки. Ребенок жил.

 
Заказать звонок