Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

Анфиса Чехова обвинила своих коллег в лицемерии

Телеведущая Анфиса Чехова постоянно была достаточно чистосердечна с воздыхателями и сообщала то, что мыслит. Заранее Чехова сообщила в собственном микроблоге внезапный пост, в каком по сущности свалила многих своих коллег в лицемерии.Анфиса является конструктивным юзером соц сетей, как и многие иные звезды российского шоу-коммерциала. Там они водятся со собственными кавалерами и рассказывают о собственной жизни, хотя Чехова приметила, что многие знаменитости всеми мощами силятся приглянуться собственной аудитории дабы юзеры были лояльны.

«Когда звёзды в своих соцсетях обращаются к подписчикам: «Мои любимые, барашки, котятки, моя инста-фемели, роднульки и т.д. и т.п.» — вам вправду это нравится? Мне постоянно представлялось, что это таковое фарс и заискивание. А по прецеденту звезды любят только своё отображение в очах подписчиков! А точные люди, с их думами, темами, ужасами, комплексами — звездного блогера не очень занимают! Или когда звезды сообщат: «Всё что я осуществляю — это для вас! Я пою, пляшу, играю для вас!» Нет, всё это мы поделаем — это для себе!» - написала Чехова в собственном микроблоге.

Телезвезда считает,что намного главнее быть непорочными со собственной аудиторией, а не пробовать подобными маршрутами добить как возможно больше подписчиков.

 

 
Заказать звонок