Новости по теме

Меги Гогитидзе выступит с песнями на двух языках
Далее
Тейлор Свифт и Стивен Фрай названы «иконами» на Attitude Awards 2020
Далее
Умерла звезда фильма «Весна на Заречной улице» Нина Иванова
Далее
РНО отпразднует 30-летний юбилей концертом-сюрпризом
Далее

Анфиса Чехова обвинила своих коллег в лицемерии

Телеведущая Анфиса Чехова постоянно была достаточно чистосердечна с кавалерами и сообщала то, что мыслит. Заранее Чехова сообщила в собственном микроблоге внезапный пост, в каком по сущности свалила многих своих коллег в лицемерии.Анфиса является действующим юзером соц сетей, как и многие иные звезды нашего шоу-коммерциала. Там они водятся со собственными воздыхателями и рассказывают о собственной жизни, хотя Чехова увидела, что многие знаменитости всеми мощами пробуют приглянуться собственной аудитории дабы юзеры были лояльны.

«Когда звёзды в своих соцсетях обращаются к подписчикам: «Мои любимые, белоголовец, котятки, моя инста-фемели, роднульки и т.д. и т.п.» — вам вправду это нравится? Мне постоянно представлялось, что это эдакое лесть и заискивание. А по прецеденту звезды любят только своё отображение в зеницах подписчиков! А точные люди, с их думами, темами, трепетом, комплексами — звездного блогера не очень занимают! Или когда звезды сообщат: «Всё что я мастерю — это для вас! Я пою, отплясываю, играю для вас!» Нет, всё это мы поделаем — это для себе!» - написала Чехова в собственном микроблоге.

Телезвезда считает,что намного главнее быть непорочными со собственной аудиторией, а не пробовать этакими линиями добить как возможно больше подписчиков.

 

 
Заказать звонок