Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

В окружении брюнетов: Алсу привела Яна Абрамова на вечеринку к Киркорову

Филипп Киркоров образовал ребяческий стилизированный праздничек, главной темой какого стала излюбленная притча именинницы - «Аладдин» - в одном из ресторанов на Рублевке. Посреди известных гостей на вечеринке была замечена два Абрамовых. Вокалистка Алсу вогнала на младенческое действие к Алле-Виктории всю семью.Вместе с родителями на вечере отметились: тринадцатилетняя Сафина и одиннадцатилетняя Микелла. На отчётном фотоснимок музыкантша позировала в фирмы брюнетов - Филиппа Киркорова, Кустарник, Михаила Галустяна и своим ненаглядным Яном Абрамовым.

«Славные встречи на праздничке у недешевого Филиппа», - отметила Чубушник, поделившись сразу некоторыми кадрами в карусели.
К слову, на праздничке Аллы-Виктории вдобавок посетили: Юлия Барановская с детьми от Аршавина - Артемом, Яной и Арсением, Николай Басков, Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Ани Лорак с дочкой Софией, Имя Бледанс, Катя Герой, Имя, Сергей Лазарев с пятилетним отпрыском Никитой, Татьяна Навка и Дмитрий Песков с дочкой Надеждой, Яна Рудковская с отпрыском Сашей и многие иные.Примечательно, что былой ненаглядный Леры Кудрявцевой не стал хватать с собой на праздничек однолетную дочку Анну. Покуда певец с отпрыском искался на пиршестве, за малышкой дома приглядывала многоопытная нянечка.

 
Заказать звонок