Новости по теме

Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее
Фёдор Бирючев показал «Старые фотографии» из дедушкиных архивов
Далее
На «Дикой мяте» состоялось больше 170 выступлений
Далее
Названы место и время прощания с Пьером Нарциссом
Далее

«Шоу устроим, денег заработаем»: Джигурда готов избить Малахова

Припомним, оглушительный конфликт меж Никитой Джигурдой и Андреем Малаховым произошёл после выхода передачи водящего подделывала «Россия-1», где он сообщил об охрана-предложениях популярных актрис. После что Джигурда прозвал Малахова «трусом и извращенцем» и потребовал на боксёрский поединок.В беседе с ведущими радио «Комсомольская хотя» Марией Бачениной и Давидом Шнейдеровым, артист декларировал, что в культурном мире фейки, вброшенные чрез прессу, репрессируются штрафами за клевету. А когда он попробовал посунуть в суд, ему произнесли, что это ток-шоу, где «всё понарошку».Джигурда отметил, что потребовал Малахова на дуэль ещё раньше, считая, что тот виновен в бесплодии его супруги Марины Анисиной, у какой пришелся вытравок из-за «стресса, спровоцированного вздорными передачами». А после выхода программы об сопровождение-предложениях, артист ещё более рассердился и сейчас требует на единоборстве:

«Я изведал, как взбунтовались Самбурская, Рудова, Марианна Шукшина, каких Андрей занёс в передачу об прикрытие-предложениях, он их так мимоходом упомянул, де-юре вроде всё исключительно...».
По обещаниям Джигурды, помимо обиды за «многоуважаемых девочек», его вогнала в негодование опасность Андрея Малахова «наделать ему»:
«То имеется он ведал тогда, что я расслаблен после микроинсульта. И я сообщу: Андрей, не удерживай себе, начинать на площадка пойдем, ты на 10 лет молодее, автовесовая категория один, у меня 85 кг, ты прогоняешь фото себе накачанного. Наваляй Джигурде. Шоу обстряпаем, средств получим. А он безмолствует. Загнался в норку и безмолствует. Типа, что эта данные пройдет необнаруженной».
Хотя сам возмущённый арфист заверяет, что не собирается сходить ситуацию на тормозах.

 
Заказать звонок