Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Рэпер Птаха рассказал в Госдуме о причинах детской наркомании

В понедельник, 2 декабря, в Госдуме перестал круглый стол "Опасность пропаганды и распространения наркотиков в вебе: чем нам угрожает даркнет". В рамках встречи со собственным сужденьем выступил Давид Нуриев, популярный как рэпер Пташка.Во время заседания актер позвал "кошмарить" растущее колено результатами от потребления наркотиков с мишенью воспитания у них неприятия запретных субстанций, извещает РИА "Новинки". По обещаниям репера, во эпохи его юношества в телеэфире представляли "жуткие моменты", где детки в подвалах раскалываются героином.

– И это функционировало. В результате запретили – маломощные детки, как они станут видать? Это им нельзя, у них младенческая психика, какой ужас. Детворы надобно кошмарить. Детям надобно говорить: "Гляди, какой кошмар, ты сгниешь, у тебя отвалится стопа, ты кончишься, сядешь в острогу". Детки обязаны это ведать. Все эти свободные беганья округ детвору "ой-ой-ой, он не так поразмыслил, не так покашлял, ой-ой-ой посмотрите, какой неимущий малыш, у него психика слабая, его страдать не надобно" – это целый абсурд, – сказался Пичуга.
К данному актер добавил, что детки растут эдакими, какой-никакими их выкормили предки. Для верного обучения им стоит пояснять, что что экое хорошо и что экое горько. При этом не стоит опасаться поранить ребенка страхом перед употреблением наркотиков.
– Пускай наилучше он боится уколов, чем завтра он станет колоться героином, – объяснил рэпер.
В заключение актер произнес, что корень проблемки укрывается в жажде детвору тащиться к этому, что отвеснее, а круто в их понятии – быть нехорошим огольцом. И с этим люди ничто не смогут сделать тысячелетиями .
– Вы соответственны детворе доказать, что отвеснее быть неплохим пареньком. Не знаю, как вы станете это делать, но когда вы можете это делать, тогда желание пойдет на снижение пользования наркотиков, – подбил Пичуга.
Раньше вариант VSE42.Ru сообщала о том, что росс блогеры и рэперы вместятся в совет по культуре при Госдуме.

 
Заказать звонок