Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Михайлову сделали операцию с иконой на груди

Певец Станислав Михайлов сообщил о перетащенной операции на двигатель и иконе, какая ему посодействовала. Актер стал постояльцем программы «Судьбина человека», выпуск издан на портале «России 1».Михайлов назвал операцию результатом экспансивных волнению. По обещаниям артиста, его неритмичность долетела до подобной степени, что могла стимулировать по три пароксизма в сутки.Певец уточнил, что ему провели радиочастотную абляцию - один из самых прогрессивных методов исцеления - в Германии.

«Там подобной как грандиозный корабль был: тебя привязывают всего - дабы ты не шевелился. Я говорю: «Дайте мне икону». Мне принесли икону. Никогда в реанимацию, в операторную их приводить не позволяли. Мне возложили икону на грудь, я сказал: «Я буду с ней поделать операцию». Они пошли встречь», - сказал он.
По обещаниям Михайлова, после операции медики произнесли ему, что трудности с сердцем не станут его тревожить 10-15 лет.Как извещал «ProStars», повесне 2016 года Михайлова госпитализировали перед выступлением в Ставрополе. Его директор позднее известил, что у артиста приключился резкий переход давления и стался слабогипертонический припадок после 12 докладов подряд.

 
Заказать звонок