Новости по теме

Евгений Маргулис поймал в «Сети» Яна Николенко для нового «Квартирника»
Далее
Шакира покаталась на скейте в клипе с Black Eyed Peas (Видео)
Далее
Weeknd и Розалия перепели «Blinding Lights» (Видео)
Далее
Леван Горозия открывает серию предновогодних концертов МТС Live
Далее

Михайлову сделали операцию с иконой на груди

Певец Станислав Михайлов известил о передвинутой операции на мотор и иконе, какая ему посодействовала. Актер стал постояльцем программы «Судьбина человека», выпуск издан на веб-сайте «России 1».Михайлов назвал операцию результатом чувственных волнению. По речам солиста, его аритмичность донеслась до подобной степени, что могла стимулировать по три пароксизма в сутки.Певец уточнил, что ему провели радиочастотную абляцию - один из самых нынешных методов излечения - в Германии.

«Там подобной как громадный корабль был: тебя привязывают всего - дабы ты не передвигался. Я говорю: «Дайте мне икону». Мне принесли икону. Никогда в реанимацию, в операторную их приводить не позволяли. Мне возложили икону на грудь, я сказал: «Я буду с ней поделать операцию». Они пошли насупротив», - известил он.
По обещаниям Михайлова, после операции медики произнесли ему, что препядствия с сердцем не станут его тревожить 10-15 лет.Как извещал «ProStars», повесне 2016 года Михайлова госпитализировали перед выступлением в Ставрополе. Его директор позднее известил, что у солиста приключился резкий сбой давления и пришелся слабогипертонический припадок после 12 докладов подряд.

 
Заказать звонок