Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Михайлову сделали операцию с иконой на груди

Певец Станислав Михайлов поведал о передвинутой операции на сердечко и иконе, какая ему посодействовала. Актер стал посетителем программы «Судьбина человека», выпуск издан на портале «России 1».Михайлов назвал операцию результатом чувственных волнению. По обещаниям артиста, его неритмичность донеслась до подобной степени, что могла стимулировать по три припадка в сутки.Певец уточнил, что ему провели радиочастотную абляцию - один из самых нынешних методов врачевания - в Германии.

«Там подобной как мировой корабль был: тебя привязывают всего - дабы ты не подвигался. Я говорю: «Дайте мне икону». Мне принесли икону. Никогда в реанимацию, в операторную их приводить не позволяли. Мне возложили икону на грудь, я сказал: «Я буду с ней поделать операцию». Они пошли против», - поведал он.
По обещаниям Михайлова, после операции медики произнесли ему, что темы с сердцем не станут его тревожить 10-15 лет.Как извещал «ProStars», повесне 2016 года Михайлова госпитализировали перед выступлением в Ставрополе. Его директор позднее сказал, что у артиста сотворился резкий прыжок давления и пришелся слабогипертонический приступ после 12 отчетов подряд.

 
Заказать звонок