Новости по теме

Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее
Кристина Орбакайте перенесла кремлевский концерт
Далее

Брат Стаса Михайлова спас ребёнка при крушении вертолета

Старшой брат Стаса Михайлова поймал собой ребёнка в момент, когда оба находились в салоне падающего вертолета, поведал сам певец в эфире программы «Судьбина лица». Сродник актера умер, паренек из-за ему жил.По обещаниям Михайлова, инцидент с его братом Валерием произошёл множество лет назад близко от Красной поляны. 27-неотапливаемый сродник лицедея ехал домой на вертолете. На возвышению 2200 метров над горечами у летательного агрегат «сыпалась шестерёнка редуктора».

«Они увидели меж горками речушку. Желали в нее поставиться, но на вышине 150 метров клин стался в атмосфере. Все высыпалось», - упоминает актер.
По речам Михайлова, он был в составе спасательного экипажа. По благорасположению тел было ясно, что отдельные пассажиры после катастрофы еще были живы, но впоследствии скончались.
«До дома, Адлера, они чуть не слушали. Брат, когда свалился вертолет, поймал собой малыша. Паренек сохранился жив. Дай Бог ему здоровья», - отметил певец.
В этой же програмке, как ранее извещал «Рамлер», Михайлов сказал об операции на двигатель, которую недавно перенёс. Арфист сознался, что в последнее время его экстрасистолия долетела до подобной ступени, что могла стимулировать по три припадка в сутки. Певец уточнил, что ему провели радиочастотную абляцию - один из наиболее нынешных способов исцеления - в Германии.

 
Заказать звонок