Новости по теме

Сегодня: родились Олег Басилашвили и Брайан Ферри
Далее
Рецензия: DJ Смэш & Nivesta - «Позвони». Как же тебе повезло, моей нивесте
Далее
Элтон Джон получил почетную награду в США
Далее
Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз
Далее

Брат Стаса Михайлова спас ребёнка при крушении вертолета

Большой брат Стаса Михайлова поймал собой ребёнка в момент, когда оба находились в салоне падающего вертолета, сообщил сам певец в эфире программы «Судьбина дядьки». Сродник актера умер, паренек из-за ему жил.По речам Михайлова, инцидент с его братом Валерием произошёл множество лет назад близко от Красной поляны. 27-раннелетний сродник лицедея ехал домой на вертолете. На возвышении 2200 метров над горечами у летательного орган «сыпалась шестерёнка редуктора».

«Они увидели меж горестями речушку. Желали в нее свалиться, но на вышине 150 метров клин произошел в атмосфере. Все высыпалось», - упоминает актер.
По обещаниям Михайлова, он был в составе спасательного экипажа. По месторасположения тел было ясно, что отдельные пассажиры после гибели еще были живы, но впоследствии скончались.
«До дома, Адлера, они чуть не слушали. Брат, когда свалился вертолет, сервировал собой малыша. Паренек сохранился жив. Дай Бог ему здоровья», - отметил певец.
В этой же програмке, как ранее извещал «Рамлер», Михайлов поведал об операции на сердечко, которую недавно перенёс. Арфист сознался, что в последнее время его аритмичность додумалась до подобной уровня, что могла стимулировать по три пароксизма в сутки. Певец уточнил, что ему провели радиочастотную абляцию - один из наиболее нынешних способов исцеления - в Германии.

 
Заказать звонок