Новости по теме

«Хроноп» продолжил цикл про басисток «Разбитым Фендером и плохим алкоголем» (Видео)
Далее
Jonas Brothers представили новую песню (Слушать)
Далее
«Алиса» не приедет на воронежский «Чернозем» из-за COVID-free
Далее
Киран Калкин стал дважды отцом
Далее

Брат Стаса Михайлова спас ребёнка при крушении вертолета

Старшой брат Стаса Михайлова поймал собой ребёнка в момент, когда оба находились в салоне падающего вертолета, известил сам певец в эфире программы «Судьбина лица». Сродник лицедея умер, паренек из-за ему жил.По обещаниям Михайлова, инцидент с его братом Валерием произошёл множество лет назад близко от Красной поляны. 27-холодный сродник актера ехал домой на вертолете. На возвышении 2200 метров над скорбями у летательного инструмент «высыпалась шестерёнка редуктора».

«Они увидели меж горестями речушку. Желали в нее поставиться, но на возвышению 150 метров клин пришелся в духе. Все высыпалось», - упоминает актер.
По речам Михайлова, он был в составе спасательного экипажа. По месторасположению тел было ясно, что отдельные пассажиры после гибели еще были живы, но впоследствии скончались.
«До дома, Адлера, они чуть не слушали. Брат, когда свалился вертолет, сервировал собой малыша. Паренек сохранился жив. Дай Бог ему здоровья», - отметил певец.
В этой же програмке, как ранее извещал «Рамлер», Михайлов сказал об операции на центр, которую недавно перенёс. Арфист сознался, что в последнее время его аритмичность додумалась до подобной ступени, что могла стимулировать по три припадка в сутки. Певец уточнил, что ему провели радиочастотную абляцию - один из наиболее теперешних способов врачевания - в Германии.

 
Заказать звонок