Новости по теме

«Магелланово облако» выпустили психоделическое напутствие (Слушать)
Далее
«Хроноп» продолжил цикл про басисток «Разбитым Фендером и плохим алкоголем» (Видео)
Далее
Jonas Brothers представили новую песню (Слушать)
Далее
«Алиса» не приедет на воронежский «Чернозем» из-за COVID-free
Далее

«Мы красивая пара!» Басков ухаживает за Аллегровой?

Ирина Аллегрова, схоже, словила Николая Баскова на «слабо».В сети появился ролик с презанятной сценкой: «естественный белокурый», обнимая Аллегрову, выполняет песню «Незавершенный роман». Оба лаского улыбаются друг другу.

«А мы напророчили данной песней, он не кончился, он лишь длится», - сообщает солистка.
«Поэтому что он сможет начаться! Смотри, какой-никакая мы прекрасная два, Ирина!», - томно выговаривает «Милой голос России».
Аллегрова тут же сориентировалась:
«Ну так сооружай мне предложение!»
К экому быстрому повороту происшествий Басков готов не был, привелось ему прикрыть апланат камеры лапкой.Совлекал ролик создатель песни автор Игорь Отвесный. Схоже, у него возникло новость интерес – это уже не первоначальный сюжетец, «вбросанный» в соцсети.Вовсе недавно толпа обговаривала его драку с Басковым, во время которой оба соперника дрючились, толкались, валялись по полу в социальном участке, что-то выясняя при этом.Как извещал «ProStars», Ирина Аллегрова нежданно отменила концерт в Мурманске. В истиннее время признанная 67-летняя музыкантша обозначивает с свежей программой и, как сообщат ее вздыхатели, отказывается по настоятельным просьбам выполнять престарелые бестселлеры. А муромчане сейчас не услышат и новоиспеченных.

 
Заказать звонок