Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

«Мы красивая пара!» Басков ухаживает за Аллегровой?

Ирина Аллегрова, схоже, застала Николая Баскова на «слабо».В сети появился ролик с презанятной сценкой: «естественный белявый», обнимая Аллегрову, оправдывает песню «Незавершенный роман». Оба лаского улыбаются друг другу.

«А мы напророчили данной песней, он не кончился, он лишь длится», - сообщает исполнительница.
«Поэтому что он сможет начаться! Смотри, какой-никакая мы благовидная два, Ирина!», - томно говорит «Милый голос России».
Аллегрова тут же сориентировалась:
«Ну так мастери мне предложение!»
К эдакому быстрому повороту мероприятий Басков готов не был, довелось ему прикрыть апланат камеры лапой.Совлекал ролик создатель песни автор Игорь Крутой. Схоже, у него возникло новоиспеченное интерес – это уже не первоначальный содержание, «вбросанный» в соцсети.Вовсе недавно толпа оговаривала его драку с Басковым, во время которой оба недруга дрючились, толкались, валялись по полу в социальном зоне, что-то выясняя при этом.Как извещал «ProStars», Ирина Аллегрова нежданно отменила концерт в Мурманске. В истиннее время признанная 67-летняя музыкантша обозначивает с новоиспеченной программой и, как сообщат ее фанаты, отказывается по напористым просьбам оправдывать престарелые бестселлеры. А муромчане сейчас не услышат и новоиспеченных.

 
Заказать звонок