Новости по теме

H.E.R. и Fender выпустили перламутровую гитару (Видео)
Далее
Сегодня: Ларисе Рубальской - 75
Далее
Том Йорк женился на актрисе
Далее
Лиза Арзамасова и Илья Авербух расскажут о своих отношениях в «Вечернем Урганте»
Далее

«Мы красивая пара!» Басков ухаживает за Аллегровой?

Ирина Аллегрова, схоже, застала Николая Баскова на «слабо».В сети появился ролик с презанятной сценкой: «естественный белокурый», обнимая Аллегрову, оправдывает песню «Незавершенный роман». Оба лаского улыбаются друг другу.

«А мы напророчили данной песней, он не кончился, он лишь длится», - сообщает вокалистка.
«Поэтому что он сможет начаться! Смотри, какой-никакая мы благовидная два, Ирина!», - томно выговаривает «Милой голос России».
Аллегрова тут же сориентировалась:
«Ну так работай мне предложение!»
К таковому быстрому повороту мероприятий Басков готов не был, привелось ему прикрыть перископ камеры рукою.Совлекал ролик создатель песни автор Игорь Отвесный. Схоже, у него возникло свежеиспеченное интерес – это уже не первоначальный фабула, «вкиданный» в соцсети.Вовсе недавно толпа оговаривала его драку с Басковым, во время которой оба врага дрючились, толкались, валялись по полу в социальном участке, что-то выясняя при этом.Как извещал «ProStars», Ирина Аллегрова нежданно отменила концерт в Мурманске. В истиннее время признанная 67-летняя музыкантша обозначивает с свежеиспеченною программой и, как сообщат ее фанаты, отказывается по напористым просьбам выполнять престарелые бестселлеры. А муромчане сейчас не услышат и новоиспеченных.

 
Заказать звонок