Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Галкин: «На мне пятнадцать проклятий и два сглаза»

Максим Галкин, торча с выступлением в Народном Кремлевском Замке, со сцены декларировал, что не берется строить общественно-политическую карьеру и тем боле – выдвигать собственную кандидатуру на пост Президента России.Он произнес, что даже удивлен, что эта содержание возникла и так обширно диспутируются в соц сетях.Припомним, общественно-политические амбиции стали сваливать юмористу с тех пор, как он на выступлении в Новосибирске выступил с изощренной критикой власть.Артист поюморил что ему «славно, что люди до сих пор верят, что что-то решают на избраниях». Но его достаточно урегулирует его сегодняшняя служба, тем больше, что «у нас пристрелят еще до инаугурации».Впрочем и на современной стезе он многим деятельно не нравится.

«Мне позвонила известная чаровница, произнесла, что на мне покоится 15 проклятий: десяток от Соловьева, 5 от Киселева и еще два сглаза от Норкина», - похохотал Галкин.
Как раньше строчил «ProStars», Владимир Познер поддержал высказывание Максима Галкина о цензуре на ТВ и подчеркнул, что подделывала, на котором можно сообщать все, не существует.

 
Заказать звонок