Новости по теме

Обзор: «Плазма» - они шли к успеху 10 лет»
Далее
Сегодня: родились Нина Гребешкова и Леонид Величковский
Далее
«Русская Медиагруппа» станет связующим звеном между виноделами и аудиторией в развитии винного туризма
Далее
Metallica выпускает альбом и едет в тур
Далее

Пугачёва объяснила, почему ей не дали роль Нади в «Иронии судьбы, или С легким паром!»

Солистка Алла Пугачева во время интервью в програмке «Время» на Первом канале декларировала основному Кириллу Клейменову, что ей предлагали роль Нади в картине «Драматичность фатума, или С легким перевоз!»Как общеизвестно, сейчас вымышленный фильм, происходивший впервой на экраны в 1975 г., любой год показывают в преддверье Нового года по телеэкранам. Картина по-прежнему берет большее количество людей у теликов. У кинокартины хорошие ранги, потому его не кушают с экранов.

«Меня приглашали в кино. В «Иронию фатума, или С легким плот!» Желали, чтобы я минула роль Нади. Тогда Имя Брыльска по какой-никаким-то моментам не желала резать. Не весьма соглашалась. А я обязана была не лишь распевать в данной картине, но и резать. Но в моих зеницах и лице не было опасения собственным возрастом, что и отпугивало», - отметила Алла Пугачева.
Как подметить Дива нашей эстрады, позднее Барбару Брыльску все-действительно уродилось уломать сразить в картине режиссера Эльдара Рязанова, какая пришлась по душе многочисленным созерцателям.
«Мне элементарно произнесли: «Прости, давайте вырастать», - приметила Алла Пугачёва.

 
Заказать звонок