Новости по теме

Tindersticks представили песню для фильма и анонсировали альбом лучших хитов (Видео)
Далее
Горан Брегович устроит «Kalashnikov Dance Party» в Москве
Далее
«Бахыт-компот» устроит гранд-премьеру «Алешеньки живого»
Далее
Креативные индустрии будут расти по плану
Далее

Пугачёва объяснила, почему ей не дали роль Нади в «Иронии судьбы, или С легким паром!»

Вокалистка Алла Пугачева во время интервью в програмке «Время» на Первом канале декларировала основному Кириллу Клейменову, что ей предлагали роль Нади в картине «Драматичность судьбины, или С легким плот!»Как общеизвестно, сейчас вымышленный фильм, происходивший впервой на экраны в 1975 г., любой год показывают в преддверье Нового года по телеэкранам. Картина по-прежнему берет большее количество людей у телеков. У кинофильма замечательные ранги, потому его не едят с экранов.

«Меня приглашали в кино. В «Иронию рока, или С легким плот!» Желали, чтобы я минула роль Нади. Тогда Имя Брыльска по какой-никаким-то факторам не желала резать. Не весьма соглашалась. А я соответственна была не лишь распевать в данной картине, но и резать. Но в моих веждах и лице не было опасения собственным возрастом, что и отпугивало», - подметила Алла Пугачева.
Как заметила Дива нашей эстрады, позднее Барбару Брыльску все-действительно уродилось убедить сразить в картине режиссера Эльдара Рязанова, какая пришлась по душе большенству созерцателям.
«Мне элементарно произнесли: «Прости, дайте вырастать», - увидела Алла Пугачёва.

 
Заказать звонок