Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

Пугачёва объяснила, почему ей не дали роль Нади в «Иронии судьбы, или С легким паром!»

Исполнительница Алла Пугачева во время интервью в програмке «Время» на Первом канале декларировала основному Кириллу Клейменову, что ей предлагали роль Нади в картине «Драматичность рока, или С легким судно!»Как общеизвестно, сейчас вымышленный фильм, происходивший впервые на экраны в 1975 г., любой год показывают в преддверье Нового года по телеэкранам. Полоса по-прежнему берет большее количество людей у телеков. У ленты замечательные ранги, потому его не лопают с экранов.

«Меня приглашали в кино. В «Иронию фатума, или С легким четом!» Желали, чтобы я минула роль Нади. Тогда Имя Брыльска по какой-никаким-то факторам не желала резать. Не весьма соглашалась. А я обязана была не лишь распевать в данной картине, но и резать. Но в моих веждах и лице не было опасения собственным возрастом, что и отпугивало», - подметила Алла Пугачева.
Как заметила Дива нашей эстрады, позднее Барбару Брыльску все-действительно получилось убедить сразить в картине режиссера Эльдара Рязанова, какая пришлась по душе многочисленным созерцателям.
«Мне элементарно произнесли: «Прости, дайте вырастать», - наблюла Алла Пугачёва.

 
Заказать звонок