Новости по теме

Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее

Пугачева раскрыла «стыдную правду» об отношении к зрителям и сцене

Вокалистка Алла Пугачева в интервью Первому каналу декларировала, что не тоскует по той энергии, какую принимает от обожателей, и сознаться, что ей постыдно от настоящего.Хотя, объяснила музыкантша, несмотря на это, она ценит любовью созерцателей.

"Мне постыдно сознаться, но я уже не тоскую, потому что я при всей пассии к созерцателю и выступлениям собственным, и песням новым, и композиторам, какие мне написали все эти примечательные песни, за это платила очень дорогой стоимостью. У меня никогда не было нормальной семьи — я вообще не соображала, что это этакое. У меня не было способности существовать той животом, какая мне изображалась в грезах", — пожаловалась Пугачева.
Она подчеркивала, что сейчас у нее определилась красивая семья, потому у нее нет периоду томить по сцене.
"Когда там томить по данному? Нет, элементарно я решала это, как в сейф, в собственное сердечко", — произнесла исполнительница.
По ее речам, в моменты грусти, какие "случаются в ее возрасте", она "обнаруживает этот сейф", упоминает зрительскую энергию, после чего "закрывает и проживает далее". Пугачева приплюсовала, что отдача и влюбленность от ее воздыхателей ценного стоит.Раньше, идя на выступлении в Минске, 70-летняя Алла Пугачева провозгласила, что возвратится на сцену в 80 лет.

 
Заказать звонок