Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

Пугачева раскрыла «стыдную правду» об отношении к зрителям и сцене

Исполнительница Алла Пугачева в интервью Первому каналу декларировала, что не тоскует по той энергии, какую приобретает от кавалеров, и созналась, что ей постыдно от настоящего.Хотя, объяснила музыкантша, несмотря на это, она ценит любовью созерцателей.

"Мне постыдно сознаться, но я уже не тоскую, потому что я при всей приверженности к созерцателю и выступлениям собственным, и песням новым, и композиторам, какие мне написали все эти прекрасные песни, за это уплатила очень дорогой стоимостью. У меня никогда не было нормальной семьи — я вообще не соображала, что это экое. У меня не было способности существовать той веком, какая мне изображалась в грезах", — пожаловалась Пугачева.
Она подчеркивала, что сейчас у нее выработалась отличная семья, потому у нее нет поры томить по сцене.
"Когда там томить по данному? Нет, элементарно я намерилась это, как в сейф, в собственное мотор", — произнесла исполнительница.
По ее речам, в моменты грусти, какие "случаются в ее возрасте", она "вскрывает этот сейф", упоминает зрительскую энергию, после чего "закрывает и проживает далее". Пугачева приплюсовала, что отдача и влюбленность от ее кавалеров драгоценного стоит.Раньше, торча на выступлении в Минске, 70-летняя Алла Пугачева заявила, что отыграется на сцену в 80 лет.

 
Заказать звонок