Новости по теме

«Плазма» представила англоязычную версию «Бумажного неба» (Слушать)
Далее
Ольга Бузова, Дима Билан и Zivert сыграют «Live в кайф»
Далее
Шон Мендес выпустил четвертый альбом и фильм о себе (Видео, Слушать)
Далее
Серега спел про то, как пахнет «Dior» (Слушать)
Далее

«Пристрелят до инаугурации»: Галкин не хочет в президенты

На своем выступлении в Государственном Кремлевском Замке Максим Галкин произнес, что общественно-политическая судьба его не занимает, и уж тем больше баллотироваться в президенты он не намечает.Отрывок видеоролик с концерта расположила в Фейсбуке пресса Елена Рыковцева.Максим заявил обалдайс почему его выступление в Новосибирске стало подобной сенсацией. А он «всю созидательную жизнь» подтрунивает о политике, в том числе и в стенках Кремлевского замка.

«После концерта в Новосибирске, где мое выступление вписала на видеоролик одно дама, я стал моден. Затем были миллионы просмотров на YouTube, сотки заметок, множественная комментариев в жанре „мы вас поддержим, мы за вас проголосуем“. Ужасно, а ты еще никуда не выставился, а за тебя уже склонны избирать. Приятно, что люди веруют, что они что-то решают на избраниях», - цитируют Галкина Ura.news.
Тем не меньше, шоумен остается верен ранее лучшей специальности.
«Разумею, почему такая реакция, а с тех пор, как на Украине избрали Зеленского, наша администрация стала видеть на меня по-иному. Но я желаю декларировать, я никуда не намереваюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации…», - едко пошутил комик.
Как извещал «ProStars», Алла Борисовна, как и многие не настолько звездные мамы, не любит, когда фотографии ее детворы экспонируются на общее обследование.А ее супруг, Максим Галкин, наоборот, с наслаждением облицовывает в инстаграме копии их шестилетних близнецов Лизы и Могущественный.

 
Заказать звонок