Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

«Пристрелят до инаугурации»: Галкин не хочет в президенты

На своем выступлении в Государственном Кремлевском Замке Максим Галкин произнес, что общественно-политическая судьба его не занимит, и уж тем больше баллотироваться в президенты он не спланирует.Отрывок видеоролики с концерта расположила в Фейсбуке газетчик Елена Рыковцева.Максим заявил отключка почему его выступление в Новосибирске стало подобной сенсацией. А он «всю созидательную жизнь» подшучивает о политике, в том числе и в стенках Кремлевского замка.

«После концерта в Новосибирске, где мое выступление вписала на видеороликов одно девушка, я стал известен. Затем были миллионы просмотров на YouTube, сторублевки заметок, тыс. комментариев в манере „мы вас поддержим, мы за вас проголосуем“. Ужасно, а ты еще никуда не выставился, а за тебя уже склонны избирать. Приятно, что люди веруют, что они что-то решают на избраниях», - цитируют Галкина Ura.news.
Тем не меньше, шоумен остается верен ранее лучшей специальности.
«Разумею, почему такая реакция, а с тех пор, как на Украине выкарабкали Зеленского, наша администрация стала видеть на меня по-иному. Но я желаю декларировать, я никуда не намереваюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации…», - едко пошутил забавник.
Как извещал «ProStars», Алла Борисовна, как и многие не настолько звездные мамы, не любит, когда фотографии ее детвору экспонируются на повальное осмотр.А ее супруг, Максим Галкин, наоборот, с блаженством усердствует в инстаграме копии их шестилетних близнецов Лизы и Гарик.

 
Заказать звонок