Новости по теме

Рецензия: «Город 312» - «Здесь и сейчас». В горле точка com, счастья точка net
Далее
Сегодня: родились Сосо Павлиашвили и Ольга Веникова
Далее
Прощание с Пьером Нарциссом в Москве вновь перенесли
Далее
IPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»
Далее

«Политика ему не нужна»: Винокур поддержал Галкина

Заранее Максим Галкин на концерте в Народном Кремлевском Дворце со сцены заявил о том, что не намеревался и не планирует учиться политикой.Дело в том, что после того, как комик в Новосибирске выступил с грубою оценкой власть, в сети стали деятельно строчить о нем, как о вероятном претенденте на президентский пост.Владимир Винокур, его старый сотрудник по цеху, убежден, что Максим совершенно прав.

«Я полагаю, что Максим Галкин верно ес, что решился не учиться политикой. То, что его завязали именовать претендентом в президенты — это была неимоверная безумие. Сам Максим, безусловно, и не брался никуда педалироваться, это все СМИ раздували. Он неглупый, самостоятельный человек и актер. Политика ему и не потребна в принципе, никогда в жизни. Максим избрал карьеру лицедея, и верно делал», — цитирует слова Винокура «URA.RU».
Как извещал «ProStars», расейский шутник Владимир Винокур поддерживал в своем Instagram приезд артистки Софии Ротару в Россию, заявив, что ее тут обожают и ожидают миллионы созерцателей.

 
Заказать звонок