Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

«Политика ему не нужна»: Винокур поддержал Галкина

Заранее Максим Галкин на концерте в Казенном Кремлевском Дворце со сцены заявил о том, что не намеревался и не планирует учиться политикой.Дело в том, что после того, как писатель в Новосибирске выступил с грубой оценкой власть, в сети стали деятельно строчить о нем, как о вероятном претенденте на президентский пост.Владимир Винокур, его старый сотрудник по цеху, убежден, что Максим совершенно прав.

«Я полагаю, что Максим Галкин верно делал, что решился не учиться политикой. То, что его завязали именовать претендентом в президенты — это была неимоверная безумие. Сам Максим, безусловно, и не брался никуда педалироваться, это все СМИ раздували. Он неглупый, самодовлеющий человек и актер. Политика ему и не надобна в принципе, никогда в жизни. Максим выкарабкал карьеру комедианта, и верно делал», — цитирует слова Винокура «URA.RU».
Как извещал «ProStars», общероссийский писатель Владимир Винокур поддерживал в своем Instagram приезд артистки Софии Ротару в Россию, заявив, что ее тут обожают и ожидают миллионы созерцателей.

 
Заказать звонок