Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

«Они все тупые!»: Добрынин осудил звезд шоу-бизнеса

Вячеслав Добрынин достаточно длинно не возникал на публике. В прошедшем г. он приобрел сильную травму и длинно приносил самочувствие в распорядок.И вот, наконец-то, почитатели можем увидать его на выступлении «Сиськотека 80-х» с бестселлерами «Холодный туман» и иными. Получали певца на ура.А вот интервью с корреспондентах после выступления не задалось, - говорит «Комсомольская правда».

«Говорить одно и то же для цивилизованного лица, а мое устройство подразумевает, что я цивилизованный человек в распознавание от многих агентов шоу-коммерциала, весьма утомительно. Я закончил Столичный народный ситет, натаскивался в аспирантуре. В предзнаменование от агентов шоу-коммерциала, какие не ведают нот, какие ужасно сообщат, какие не ведают, как проявить собственные идеи, Поэтому что они все глупые!», - резко сказался певец.
Добрынин прибавил, что иногда предпочитает смолчать, ибо то, что он желал бы сказать в протест на тот или другой вопрос, сможет бряцать по-матерному.Как строчил «ProStars», Добрынин — победитель таких премий, как премии Столичного и Ленинского комсомола, имени Исаака Дунаевского, «Хвала» (трижды), «Милой рот», «Песня года» (15 раз).

 
Заказать звонок