Новости по теме

Холзи беременна
Далее
Филипп Киркоров снова едет покорять «Евровидение» с Молдавией
Далее
Дочь Хайди Клум пошла по ее стопам
Далее
Weeknd выпустит сборник лучших хитов
Далее

Водонаева ответила на критику Бородиной

Модификация Алена Водонаева прописала в Instagram протест ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, выделив, что супротив нее ополчились «войска коротконогих».Раньше в YouTube-шоу «Алена, чибрик!» Ксения Борода изложила что именно Водонаева «реализовала порталу» данные о ее беременности, после этого она вычеркнула ее из собственной жизни.По речам Водонаевой, она не посмотрела передачу с ролью Бородиной, однако ей «подорвали Удар с проблемой «ты созидала?» и «придётся найти время» на выверка, невзирая на загруженность.

«Ну что, мне произнесли, что из войска коротконогих вновь кто-то ополчился супротив меня? (…) А вообще сообщат, когда длинно посижевать на бревне и не рскручиваться, глупеешь и злобной заделываешься. И с шкурой особ что-то не то затевает происходит. Ямы какой-никакие-то, рытвины ... Также от злости наверное», - составила модификация и экс-участница «Дома-2» (правописание и интерпункция творца сохранены).
Она кликнула «быть добрее» и посулила подписчикам, что воззрение о програмке позже изольет в своем Telegram-канале.«ProStars» строчил, что Ксения Борода в YouTube-шоу вдобавок декларировала, что желает вести программу о социальных задачах, что за отдых всей фамилией отдаёт более 2 миллионах руб. и что не даёт мужу ни гроши средств.

 
Заказать звонок