Новости по теме

Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее
Dream Theater показали, как тревога изводит людей (Видео)
Далее

Назван вероятный участник «Евровидения» от России

По воззренью сладкоголосего оценка Евгения Бабичева, соучастником романсового конкурса «Евровидение» от России сможет быть выбран певец Александр Панайотов. Об данном извещает газета «ВЗГЛЯД».Бабичев напомнил, что «вещателем в России в данном г. является Первый канал» и выложил воззрение, что разбор закончится «кто-то из соучастников шоу «Глас».

«Мне в голову приходит Александр Панайотов. Я считаю, что это безотносительный величина «Евровидения». Он благородно предположит нашу державу, в признак от Ольги Бузовой, о какой прогуливаются спекуляции», - объяснил он радио Sputnik.
При данном, по сужденью мелодического оценка, на «Евровидении» настать «чернейший период» и стало более «негласных спросов, интриг, дебошей».Как извещал «ProStars», ранее во время выступления певица и телеведущая Ольга Бузова произнесла, что расчитывает взять роль в «Евровидении», отметив, что собственную следующую песню на англосакс(онс)ком споет только там. Певец Александр Панайотов также декларировал, что расчитывает зачислить роль в «Евровидении-2020», отметив, что уже немного лет «открывает себе в шорт-листах», однако «далее настоящего ничто не проистекает».

 
Заказать звонок