Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Назван вероятный участник «Евровидения» от России

По сужденью сладкоголосего оценка Евгения Бабичева, соучастником романсового конкурса «Евровидение» от России сможет быть выбран певец Александр Панайотов. Об данном извещает газета «ВЗГЛЯД».Бабичев напомнил, что «вещателем в России в данном г. является Первый канал» и вылил воззрение, что выбор прекратится «кто-то из соучастников шоу «Глас».

«Мне в голову приходит Александр Панайотов. Я считаю, что это безотносительный объем «Евровидения». Он благородно отрекомендует нашу державу, в различие от Ольги Бузовой, о какой прогуливаются спекуляции», - объяснил он радио Sputnik.
При данном, по воззрению мелодического оценка, на «Евровидении» пришел «чернейший период» и стало более «тайных спросов, интриг, дебошей».Как извещал «ProStars», ранее во время выступления певица и телеведущая Ольга Бузова произнесла, что спланирует взять роль в «Евровидении», отметив, что собственную следующую песню на британском споет только там. Певец Александр Панайотов также декларировал, что намечает взять роль в «Евровидении-2020», отметив, что уже немного лет «открывает себе в шорт-листах», однако «далее сего ничто не выходит».

 
Заказать звонок