Новости по теме

Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм
Далее
Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022
Далее
Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее
Фёдор Бирючев показал «Старые фотографии» из дедушкиных архивов
Далее

Дорогая «фанера»: знаменитости о гонорарах Ротару

Представители российского шоу-коммерциала декларировали, что заявленный менеджерами плата Софии Ротару за выступление на корпоративе, необоснованно священен, извещает Teleprogramma.pro. Учитывая, что музыкантша поёт «под фонограмму», ей стоит расплачиваться не больше 5 тыс. $, заверяют оценки.Юрий Стебель декларировал, что роялти автокефальной артистки поднялся до 60 тыс. баксов из-за подъема значения ее медийности в заключительное время. Росс СМИ так разрекламировали Ротару, что «ей пора приступать исполосовывать печати за занятие», декларировал актер.

«Выплачивают же не за песни, платят за медийность. Уплачивают за понты. О ком более сообщат – тот милее и стоит», - подметил Обвойник.
Сладкоголосый судья Сергей Соседов убеждает, что ранее Ротару выплачивали более - до 100 тыс. единица за выступление. При данном, по его словам, живой на сегодня роялти шибко завышен.
«60 тыс. $ – это множество за «фальшивый» концерт. Ну я бы ей «отлично» оплатил. 5 тыс. $ – вот ее стоимость», - пометил рецензент.
Хотя, Соседов сознал, что навряд ли кто-то из звезд согласится на выступление за подобные средства, учитывая, что все они пристрастились жить в богатства.Ранее, как извещал «ProStars», стало общеизвестно, что София Ротару планирует взять роль в выступлениях «Песня года» и «Басни Стиль FM» в России. Желание артистки резко порицал член Совета Федерации Валерий Район, заявивший, что нужно интересоваться у россиян, потребуются ли им гастроли подобных исполнителей. Политик намекнул на логос артистки, какая раньше заявляла, что не берется ехать в «включенный» Полуостров и в Россию вообще.

 
Заказать звонок