Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Дорогая «фанера»: знаменитости о гонорарах Ротару

Представители российского шоу-коммерциала декларировали, что заявленный менеджерами роялти Софии Ротару за выступление на корпоративе, необоснованно священен, извещает Teleprogramma.pro. Учитывая, что музыкантша поёт «под фонограмму», ей стоит расплачиваться не больше 5 тыс. баксов, убеждают оценки.Юрий Лозина декларировал, что роялти автокефальной артистки поднялся до 60 тыс. баксов из-за увеличения значения ее медийности в заключительное время. Русские СМИ так разрекламировали Ротару, что «ей пора приступать исполосовывать печати за занятие», декларировал актер.

«Уплачивают же не за песни, платят за медийность. Выплачивают за понты. О ком более сообщат – тот милее и стоит», - подметить Лозина.
Сладкоголосый судья Сергей Соседов убеждает, что ранее Ротару уплачивали более - до 100 тыс. единица за выступление. При данном, по его словам, живой на сегодня плата шибко завышен.
«60 тыс. баксов – это множество за «фальшивый» концерт. Ну я бы ей «отлично» платил. 5 тыс. $ – вот ее стоимость», - подметил судья.
Хотя, Соседов сознал, что навряд ли кто-то из звезд согласится на выступление за подобные средства, учитывая, что все они обтерпелись жить в богатства.Ранее, как извещал «ProStars», стало общеизвестно, что София Ротару планирует взять роль в выступлениях «Песня года» и «Басни Стиль FM» в России. Желание артистки резко бранить член Совета Федерации Валерий Район, заявивший, что нужно интересоваться у россиян, необходимы ли им гастроли подобных исполнителей. Политик намекнул на утверждение артистки, какая раньше ратифицировала, что не берется приезжать в «включенный» Покрым и в Россию вообще.

 
Заказать звонок