Новости по теме

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса
Далее
Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее

«Бесишь»: Виторган и Нинидзе устроили онлайн-ссору

Максим Виторган и Нино Нинидзе довольно удивили собственных фолловеров. Пара, какая до сих пор не была отмечена ни в одной перебранке или дебоше, разрешила публично обнаружить отношения. Артист разместил малый пост:

«А когда тебе в субботу в 6 утра надобно быть на занятию, возможно, дабы пятница в четверг была, тем более, когда пятница — это возрождение, как словно, а оживление — в пн? И пн в пн. В корпоративном, я покуда строчил, поспал. Так что возможно. И пускай станет 6 дня. Поэтому что в 7 мне надобно быть дома. Но в пятницу. UPD. Кстати, когда вы не поняли о чём речь, не опечаливайтесь. Но и радоваться очень нечего. Мы все умрём. И где же тогда, все-действительно, свящённый грааль?» (тут и дальше правописание и интерпункция творцов сохранены, — первый. WomanHit.ru).
Подписчиков Виторгана эти слова повеселили, а вот реакция его возлюбленной очутилась чуть-чуть другой.
«Сердишь… Причём шибко уже», — написала в комментах к посту Нинидзе.
В протест Максим старался все перевести в шуточку: «Стараюсь, все в дом». Хотя на заключительное замечание актера Нино не сказала.Сейчас вздыхатели гадают, что могло случится меж влюбленными и стоит ли воспринимать серьезно эту онлайн-перепалку.

 
Заказать звонок