Новости по теме

Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее
Кристина Орбакайте перенесла кремлевский концерт
Далее

Пригожин призвал не считать гонорары Ротару

Сопродюсер Иосиф Пригожин прокомментировал благородные вознаграждения певицы Софии Ротару, какая принимает 60 тыс. $ за одну выступление на корпоративах в Столице. Об данном извещает ИА "НСН".По его речам, в США звезды первоначальной величины получат от миллиона $. Отечественные актеры в экономическом проекте "представляются наиболее скромными". При данном не вытечет позабывать, что певцы самостоятельно хранят собственный коллектив.

"Мы часто подаем заменители выступления, музыканты в данном случае сами ничто не зарабатывают, а коллективу за это выступление необходимо уплатить", – выделил создатель.
Он позвал повеселиться за комедиантов, какие заливались еще в русское время и получали "по 7 руб. за концерт". "Это смешные средства, а силы и глас уходят", – заключил Пригожин.Ранее концертный директор Ротару Сергей Лавров декларировал, что полагает заказом критику в адресочек певицы. По его обещаниям, музыкантша упразднила собственное роль в "Песне года" в прошедшем г. из-за боевого утверждения на Украине. Лавров уточнил, что в команде Ротару множество мужчин, какие не можем бы оставить державу.Партия "Коммунисты России" призвала россиян исключить телевизоры во время вступления Ротару на фестивале "Песня года". По суждению председателя ЦК партии Максима Сурайкина, она сострадала автокефальным националистам и не принимала воссоединения Крыма с Россией.В прошедшем г. Ротару отрешилась участвовать в "Песне года" из-за введения армейского утверждения на Украине. По речам агента певицы, она разрешила не выступать в России, дабы не накалять условие.

 
Заказать звонок