Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Пригожин призвал не лезть к Ротару в карман

Иосиф Пригожин прокомментировал НСН информацию о размахе гонорара Софии Ротару на корпоративах в России. Создатель декларировал, что не обожает почитать другие средства, но выделил, что отечественные звёзды зарабатывают гораздо менее западных мастеров «того же калибра».Раньше, как извещал «ProStars», стала знаменита сумма, которую клерки Ротару просят за введение певицы на корпоративе - 60 тыс. баксов (3,8 млн руб.).Пригожин декларировал, что для людей, кружащихся в шоу-коммерциале, эта данные давненько не тайна.

«Не обожаю почитать посторонние средства, другие вознаграждения. В Америке звезда первоначальной величины заслуживает от млн баксов и выше. Наши музыканты в данном связи представляются наиболее скромными», - подчеркивал создатель.
Он объяснил, что большею доцежу заработанного гонорара, певцы издерживают на оглавление коллектива, сценические костюмчики, постановку номеров. При данном, по его обещаниям, рослые ценники на выступления звезд эстрады излишний раз демонстрируют, что люди их любят, желают видеть и чувствовать, потому готовы расплачиваться.
«Мы во всем выискиваем укоры, порицание… Почему нам элементарно не повеселиться за лицедеев?» - пометил Пригожин.
При данном создатель подчеркивал, что часто, торча, пример, на заменителю выступлениях, звезды «уходят в минус»: сами ничто не принимают, но коллективу за службу должны уплатить.

 
Заказать звонок