Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Пригожин призвал не лезть к Ротару в карман

Иосиф Пригожин прокомментировал НСН информацию о масштабе гонорара Софии Ротару на корпоративах в России. Сопродюсер декларировал, что не обожает находить посторонние средства, но выделил, что отечественные звёзды зарабатывают гораздо менее западных мастеров «того же калибра».Раньше, как извещал «ProStars», стала знаменита сумма, которую клерки Ротару просят за введение певицы на корпоративе - 60 тыс. баксов (3,8 млн руб.).Пригожин декларировал, что для людей, кружащихся в шоу-коммерциале, эта данные давненько не тайна.

«Не обожаю находить посторонние средства, другие вознаграждения. В Америке звезда первоначальной величины добывает от млн баксов и выше. Наши музыканты в данном связи представляются наиболее скромными», - подчеркивал создатель.
Он разъяснил, что большею число обретенного гонорара, музыканты изводят на оглавление коллектива, сценические костюмчики, постановку номеров. При данном, по его обещаниям, святые ценники на выступления звезд эстрады излишний раз передают, что люди их любят, желают видеть и чувствовать, потому готовы расплачиваться.
«Мы во всем выискиваем укоры, порицание… Почему нам элементарно не повеселиться за актеров?» - подметить Пригожин.
При данном сопродюсер подчеркивал, что часто, идя, пример, на заменителю выступлениях, звезды «уходят в минус»: сами ничто не зарабатывают, но коллективу за произведение должны уплатить.

 
Заказать звонок