Новости по теме

Актеры советских фильмов исполнили «Звезду по имени Солнце»
Далее
Документальный сериал про Эда Ширана выйдет накануне релиза его нового альбома
Далее
Хабиб представил «Ой, какая ты» и рассказал про апгрейд хита «Иванушек»
Далее
Спасатели нашли тело основателя группы Cream Soda
Далее

Пригожин призвал не лезть к Ротару в карман

Иосиф Пригожин прокомментировал НСН информацию о размахе гонорара Софии Ротару на корпоративах в России. Сопродюсер декларировал, что не обожает почитать посторонние средства, но выделил, что отечественные звёзды зарабатывают гораздо менее западных лицедеев «того же калибра».Раньше, как извещал «ProStars», стала знаменита сумма, которую клерки Ротару просят за введение певицы на корпоративе - 60 тыс. баксов (3,8 млн руб.).Пригожин декларировал, что для людей, крутящихся в шоу-коммерциале, эта данные давненько не тайна.

«Не обожаю почитать посторонние средства, посторонние вознаграждения. В Америке звезда первоначальной величины получит от млн баксов и выше. Наши певцы в данном взгляде представляются наиболее скромными», - подчеркивал создатель.
Он разъяснил, что большею количество заработанного гонорара, певцы переводят на оглавление коллектива, сценические наряды, постановку номеров. При данном, по его обещаниям, рослые ценники на выступления звезд эстрады излишний раз представляют, что люди их любят, желают видеть и чувствовать, потому готовы расплачиваться.
«Мы во всем выискиваем укоры, порицание… Почему нам элементарно не повеселиться за мастеров?» - подметил Пригожин.
При данном создатель выделил, что часто, торча, пример, на заменителю выступлениях, звезды «уходят в минус»: сами ничто не зарабатывают, но коллективу за занятие должны уплатить.

 
Заказать звонок