Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

«По-божески»: Бородина назвала сумму рекламного поста у себя в Instagram

Ксения Борода открыла собственные заработки в Instagram. В истиннее время ведущая «Дома-2» помещается в пятерик самых удачных блогеров России. На нее подмахнуто 13,4 млн человек. Более, чем у нее фолловеров лишь у Ольги Бузовой, Хабиба и Тимати.На YouTube-шоу «Алена, лепешка!» звезда разметала слух о том, что Instagram стал прибирать лайки. По последней пределе, у нее с ними все в распорядке. Да когда бы и было так, эта проблема блогера не тревожит. Она решительна, что рекламодателя занимает что-то другое. «Рекламодатель смотрит на статистику заходов, просмотров, охват им весьма любопытен», - сказала Ксения.Борода повинилась, что за один пост она хватит с рекламодателя 300-400 тыс. руб..

«По-сносный принимаешь. Сообщат, Ивлеева болит по 1 млн за пост», - увидела ведущая шоу. «Я чувствовала про это», – ответила Ксения.
Звезда поведала, что ранее певцы функционировали исключительно за бартер. Например, она анонсировала очки и пуховики и брала за это продвигаемый ею продукт. Но затем поняла, что так не обязано быть, а торговцы на ней получат. И одной из первоначальных в России стала упрашивать за предложение средства.«Мне даже звонили многие мурава и узнавали: «А так можно что ли?». Постепенно возникли направленные блогеры, какие стали раскручивать собственные страницы, чтобы их монетизировать. Когда лишь показался Instagram, мы об данном не размышляли. Вначале ставили еду, затем больше увлекательные фото и лишь затем это все превратилось в площадку для пиара и купли-продажи», - вспомнила телеведущая.

 
Заказать звонок