Новости по теме

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)
Далее
Роуз Лесли и Кит Харингтон ждут ребенка
Далее
Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее

«По-божески»: Бородина назвала сумму рекламного поста у себя в Instagram

Ксения Борода открыла собственные заработки в Instagram. В истиннее время ведущая «Дома-2» помещается в отлично самых удачных блогеров России. На нее подмахнуто 13,4 млн человек. Более, чем у нее фолловеров лишь у Ольги Бузовой, Хабиба и Тимати.На YouTube-шоу «Алена, блинец!» звезда разогнала слух о том, что Instagram стал прибирать лайки. По последней мерке, у нее с ними все в распорядке. Да когда бы и было так, эта проблема блогера не тревожит. Она решительна, что рекламодателя занимает что-то другое. «Рекламодатель смотрит на статистику заходов, просмотров, охват им весьма любопытен», - сказала Ксения.Борода созналась, что за один пост она хватит с рекламодателя 300-400 тыс. руб..

«По-сносный принимаешь. Сообщат, Ивлеева разламывает по 1 млн за пост», - увидела ведущая шоу. «Я чувствовала про это», – ответила Ксения.
Звезда поведала, что ранее актеры делали исключительно за бартер. Например, она анонсировала очки и пуховики и брала за это продвигаемый ею продукт. Но затем поняла, что так не обязано быть, а торговцы на ней получат. И одной из первоначальных в России стала упрашивать за предложение средства.«Мне даже звонили многие актеры и узнавали: «А так можно что ли?». Постепенно возникли направленные блогеры, какие стали раскручивать собственные страницы, чтобы их монетизировать. Когда лишь показался Instagram, мы об данном не размышляли. Вначале ставили еду, затем больше увлекательные фото и лишь затем это все превратилось в площадку для пиара и купли-продажи», - вспомнила телеведущая.

 
Заказать звонок