Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

Ольга Кормухина перестала здороваться с Полиной Гагариной

Сопродюсер Иосиф Пригожин сообщил, что вокалистка Ольга Кормухина не здоровается с Полиной Гагариной. Не так давно две звезды столкнулись в Кремлевском замке на событии. При данном Кормухина сделала вид, что не замечает Гагарину. Напомним, что конфликт у звездных исполнительниц приключился из-за песни Виктора Цоя «Кукушка». Кормухина думает, что Гагарина своровала ее аранжировку.Отметим, что сам Пригожин в данном конфликте на крае Полины Гагариной. Он полагает, что Кормухина элементарно завлекает к себе высокое вниманье.

«Надобно было винить аранжировщика, продюсера. Исполнительница не должна знать, как бряцат все аранжировки на свете. А вокальную аранжировку она не свистнула, а наступала совершенно по-собственному», - заявил Иосиф Пригожин.
Как добавил создатель, его супруга Валерия вдобавок раскрыто выступила на сторонке Полины Гагариной. По его речам, сейчас многочисленными народами в мире шоу-бизнеса верховодит фарс и рвение к личной выгоде. Он вспомянул, что примерно то же самое было и во эпохи Советского Союза. В качестве примера он вогнал гулкую русскую историю с виолончелистом Мстиславом Ростроповичем и артисткой Галиной Вишневской. От них вдобавок в собственное время отказались все товарищи по креативному цеху, сообщает «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок