Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

«Идите на …»: менеджер Аллегровой об отмене концертов

Концертный директор Ирины Аллегровой Хизри Байтазиев комментировал журналисту издания Teleprogramma.pro отменённый концерт артистки в Мурманске. Диалог попал максимально кратким.Раньше, как извещал «ProStars», в Мурманске без отведения упразднили концерт Аллегровой. По данным СМИ, выступление оборвалось из-за низеньких торговель билетов: отдельные из них заслуживали по 7 тыс. руб. и купить их возможно было лишь в интернете, что стало проблемкой для пенсионеров. Вдобавок подмечалось, что вздыхателям не получилось отыграть комиссию, какую с них предпринимали на веб-сайте при покупке билетов.

Корреспондент Teleprogramma.pro позвенел концертному начальнику артистки Хизри Байтазиеву, дабы обнаружить верные моменты отмены выступления. Хотя в протест н предопределенный вопрос услыхал в свой приветствие резке выражения.
«Вам более воспламениться нечем?!» - выкрикнул в трубку Хизриев и "послал" корреспондента.
Иной концертный директор артистки Сергей Лавров декларировал «Комсомольской истине», что первопричина низеньких торговель билетов - низкая покупательская дееспособность россиян.
«Зрительский интерес к Ирине имеется, но недешевые района созерцатели выиграть не смогут. У людей элементарно нет столько денег!" - декларировал директор.

 
Заказать звонок