Новости по теме

Рецензия: Killer Honda - «Танец со смертью»
Далее
Мэри Джей Блайдж выпустит альбом накануне Супербоула (Слушать)
Далее
Вышел плейлист лучших треков из сериалов «Декстер» и «Декстер: Новая кровь» (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Анна Банщикова и Валерий Дидюля
Далее

Дочь не жалко: Тарасов отличился опасной ездой в автомобиле

Былой муж Ольги Бузовой вновь заблистал в ненавистной истории. Футболист сфотографировался в машине с детворой на руках. И хорошо бы он посиживал на заднем кресле, но машина ворочал одной лапкой автомобиль, а иной удерживал маленькую Милану. При этом себе горесть-родитель сберечь ремнем, а вот про дочка пренебрегал.

Судя по виду из окошка и усиленному личику Тарасова, смотрящего на путь, воздействие вправду случается во время движения. И когда в этот момент что-то доведется с авто, даже просто дерзкое затягивание, беды для девчонки не избегать.
«Заберите девченку, кто ж так ездит? У Бритни Спирс из-за вот подобной эскапады детвору забрали! У него, хорошо, нет мозгов, но Настя… адресуй вниманье», «Он головой мячи отбивает и ест в нее», «Вы что, когда она что-нибудь произнесет, он предоставит ей леща, где мозги у этих дур, собственную жизнь и раздолье на подозрительных дураков обменивают», «Когда неповинен начнут порастерять за этакое, сможет хоть тогда закончат детям дерзать», - резко отреагировали на поведение Тарасова его подписчики.

 
Заказать звонок