Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

Дочь не жалко: Тарасов отличился опасной ездой в автомобиле

Былой муж Ольги Бузовой вновь засверкал в позорной истории. Футболист сфотографировался в машине с детворой на руках. И хорошо бы он посиживал на заднем кресле, но машина ворочал одной ручкой тачка, а иной держал маленькую Милану. При этом себе горесть-батюшка сберечь ремнем, а вот про дочка пренебрегал.

Судя по виду из окошка и тяжелому персоне Тарасова, смотрящего на путь, воздействие вправду случается во время движения. И когда в этот момент что-то доведется с автомобилем, даже просто дерзкое сдерживание, беды для девченки не избегать.
«Заберите девчонку, кто ж так ездит? У Бритни Спирс из-за вот подобной эскапады детворы забрали! У него, хорошо, нет мозгов, но Настя… устреми вниманье», «Он головой мячи отбивает и ест в нее», «Вы что, когда она что-нибудь произнесет, он предоставит ей леща, где мозги у этих дур, собственную жизнь и раздолье на маловероятных дураков обменивают», «Когда невинен начнут порастерять за эдакое, сможет хоть тогда закончат детками дерзать», - резко отреагировали на поведение Тарасова его подписчики.

 
Заказать звонок