Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Дочь не жалко: Тарасов отличился опасной ездой в автомобиле

Былой муж Ольги Бузовой вновь засверкал в ненавистной истории. Футболист сфотографировался в машине с ребятней на руках. И хорошо бы он посиживал на заднем кресле, но машина распоряжался одной ручкой (авто)машина, а иной держал маленькую Милану. При этом себе горесть-батя сберечь ремнем, а вот про дочка пренебрегал.

Судя по виду из окошка и напруженному личику Тарасова, смотрящего на путь, воздействие вправду случается во время движения. И когда в этот момент что-то выдастся с автомашиной, даже просто острое затягивание, беды для девченки не избегать.
«Заберите девченку, кто ж так ездит? У Бритни Спирс из-за вот подобной эскапады детвору забрали! У него, хорошо, нет мозгов, но Настя… устреми вниманье», «Он головой мячи отбивает и ест в нее», «Вы что, когда она что-нибудь произнесет, он предоставит ей леща, где мозги у этих дур, собственную жизнь и приволье на неблаговидных дураков обменивают», «Когда невиновен начнут отбирать за этакое, сможет хоть тогда закончат ребятами дерзать», - резко отреагировали на поведение Тарасова его подписчики.

 
Заказать звонок