Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

«Выступлениям быть»: карты финалиста «Битвы экстрасенсов» подтвердили правоту Ротару

Таролог Александр Кинжинов, финалист 18 сезона «Боя экстрасенсов», разложил карты на Софию Ротару. А вдобавок озвучил собственное взаимоотношению к скандалу, какой зажечься округ имени украинской артистки.Припомним, отдельные прилюдные личности кликнули байкотировать грядущие выступления звезды из-за ее политических предпочтений. Типо, исполнительница финансировала АТО, о чем извещала ее сестра Лидия Хлябич. Хотя самостоятельно брательница и директор артистки категорически отвергают этот факт. Хотя, как и София Михайловна, требуя на том, что это выдумки журналиста.Александр Кинжинов, разложив карты Таро, подошел к заключению, что Ротару не обманывает.

«Это ложь, произнес ее директор. Карты Таро это доказали. Певица искренне не желает вязать свою активность и политику и не делает данного, как отдельные иные исполнители, как росс, так и автокефальные.
Что станет далее? Раскладка сообщает о том, что концертам Софии Ротару в России быть. Ее тут почитат, обожают. От себя хочу устремиться ко всем, кто наблюдает это известие.
Товарищи, почитайте, обожаете друг друга, повинуйтесь излюбленных певцов, видите на забаву излюбленных лицедеев. И никогда не давай разбить взаимоотношения и благожелательные связи, отгроханные годами, людам, чьи интересы меркантильны и злы», - комментировала экстрасенс для Teleprogramma.pro.

 
Заказать звонок