Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Раскрыт гонорар Ротару на корпоративах в Москве

Роялти Софии Ротару на корпоративах в Москве сочиняет 60 тыс. $ (3,8 млн руб.), узнала «Комсомольская хотя».Как известил изданию менеджер 1-го из столичных агентств, клиентам вытечет прибавить к гонорару артистки расходы на путь и размещение ее коллектива.

«В смете, которую мы получили было посчитано жительство в отеле, автотранспорт, дневные. Коллектив артистки из многообразных городов, потому и билеты в смете намечены из различных заселенных точек. Помимо того, намечен перелет операция-классом для сестры артистки Аурики», - сообщил собеседователь издания.
По его обещаниям, общественная роспись на коллектив сочиняет 15 тыс. $ (962 тыщи руб.). При этом он помог возможность договориться о скидке.Начальник концертного учреждения декларировал, что Софию Ротару расчитывала позвать на корпоратив большая корпорация, но потом было заметано вынести выступление на 8 марта.Ранее «ProStars» извещал, что София Ротару примет роль в телевизионных съемках рождественских выступлений: «Песне года» и «Баснях Стиль FM».

 
Заказать звонок