Новости по теме

Юрий Башмет и Константин Хабенский объединят рассказы Чехова и Вампилова с сюитой Сен-Санса
Далее
Рэпера Платину могут депортировать из России
Далее
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Далее
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»
Далее

Раскрыт гонорар Ротару на корпоративах в Москве

Роялти Софии Ротару на корпоративах в Москве оформляет 60 тыс. баксов (3,8 млн руб.), проверила «Комсомольская хотя».Как поведал изданию менеджер 1-го из столичных агентств, клиентам вытечет прибавить к гонорару артистки расходы на путь и жительство ее коллектива.

«В смете, которую мы получили было посчитано жительство в отеле, перевозка, дневные. Коллектив артистки из всевозможных городов, потому и билеты в смете помечены из многообразных заселенных точек. Помимо того, намечен перелет дело-классом для сестры артистки Аурики», - сказал товарищ издания.
По его речам, проститутка план на коллектив собирает 15 тыс. баксов (962 тыщи руб.). При этом он помог возможность договориться о скидке.Начальник концертного учреждения декларировал, что Софию Ротару расчитывала позвать на корпоратив большая корпорация, но потом было заметано вынести выступление на 8 марта.Ранее «ProStars» извещал, что София Ротару примет роль в телевизионных съемках рождественских выступлений: «Песне года» и «Преданиях Стиль FM».

 
Заказать звонок