Новости по теме

Обзор: «Плазма» - они шли к успеху 10 лет»
Далее
Сегодня: родились Нина Гребешкова и Леонид Величковский
Далее
«Русская Медиагруппа» станет связующим звеном между виноделами и аудиторией в развитии винного туризма
Далее
Metallica выпускает альбом и едет в тур
Далее

Пугачева обратилась к Ротару

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко в интервью «Комсомольской справедливости» отверг нарекания в том, что семья Ротару спонсировала украинских военнослужащих в зоне АТО.По его словам, «все обвинительные формулировки ложные абсолютно, от приступила до кончено».

«Мне элементарно огорчительно, что всей данной клеветой вспыхивают абсолютно все каналы, как мне сказали, и все издания. Подделывал Россия, сообщат, эту вопрос подымал. Первоначальный канал подымал. Видите, вот огорчительно, что у нас все так обожают поливать и на вентилятор отбрасывать то, что неприлично…», - отметил Евдокименко.
В «Песне года» пояснили требование РотаруСын Софии Ротару вдобавок декларировал, что после приступила шумихи росс коллеги его маме поддерживали ее и шмальнули «не реверсировать чуткости на идиотов».
«Ей названивали, начиная от Аллы Борисовны, все, кто ее знает», - сказал Евдокименко.
Как раньше извещал «ProStars», София Ротару не ходила в России с 2018 года, когда на Украине было обнародовано боевое состояние. В центре ноября стало известно, что певица решила взять участие в строю монтажных выступлений, в том числе «Песне года» и «Преданиях Стиль FM». После настоящего Ротару обвинили в плане получать средства в России, дабы потом дать их украинским боевым в зоне АТО. С оценкой в приветствие артистки, в частности, выступили телеведущая Ангелина Вовк, лицедей и кинодраматург Иван Охлобыстин, беллетрист Захар Прилепин и член Совфеда Валерий Район.

 
Заказать звонок