Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Поплавская сравнила свадьбу Собчак с «обезьяньим театром»

Артистка Яна Поплавская декларировала, что расположена выходить замуж и расчитывает «камерную женитьбу», а не «позорище», как у телеведущей Ксении Собчак. Об данном она декларировала «СтарХиту».По данным издания, раньше 52-леняя звезда ленты «Про Красную Шапочку» огласила, что сходит замуж за 37-летнего радиоведущего Евгения Яковлева.

«Наверное, поближе к весне. Просто у нас покоится дом в Подмосковье, желаем объединить празднование и женитьбу. Как отметим? Камерно, с ближными людами, а не как у Собчак. (...) Уже сходным никого не удивишь, напоминает обезьяний театр. Да и извещение населяет максимум три недельки, и все ради такового позорища?» - подчеркнула она.
По ее обещаниям, они с будущим супругом разрешили «пожить для себе» и не берутся водить общего малыша.
«Ну, урожу младенца, ему стукнет 10, а мне 60, в чем кайф? Сказать себе, что я псевдомолодая мать? Забавно! Но когда бы внезапно приключилось, я бы не прекратила сукрольность. Знаю, муж возвысит малыша», - разъяснила Поплавская.
Артистка вдобавок заметила, что хочет покинуть после женитьбы собственную фамилию, так как с «4-х лет трудилась на нее, и продолжает».«ProStars» строчил, что телеведущая Ксения Собчак и порнограф Константин Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября. При данном в Стойло молодые подъехали на катафалке, после регистрации союза обвенчались, а на парадном бале обзорщица исполнила для мужа эротический танец.

 
Заказать звонок