Новости по теме

Сегодня: Долли Партон - 75
Далее
Монеточка показала свадебный фильм (Видео)
Далее
New Radicals воссоединятся на инаугурации Джо Байдена ради одной-единственной песни (Видео)
Далее
«Отделение Выход» выпустило новый альбом «Зоопарка»
Далее

«Это часто у абиссинских»: Тимати объяснили, насколько опасен его кот

Тимати в заключительное время стал часто постить собственных котиков. Обычно эти скотиые вызывают восторг у юзеров, но лишь не эти. Скотиые артиста отличаются искренно строгим норовом. А брутальное поведение Хусейна породы Чаузи F1 просто ужаснуло обожателей рэпера.На кадрах, которые Юнусов выказать в Сети, кот шипит, поджав уши и в результате обращится на владельца, оголив импозантные клыки. Повод для атаки – невнимание со местности владельца и выпущенный ужин. По последней мере, так пояснил Тимати.

К тексту, порода Чаузи F1 возникла от скрещивания камышевого кота и зулусской кошки. То имеется скотиое наполовину бешеное.
«У меня в семье была абиссинская киска, она так же инициировала себя водить с нами. А затем ночкой напала на меня и мои отпрыска в постели, и разодрала нас так, что мы еле уцелели от нее. Слава господу, муж вбежал в комнатку! А затем мы ее к врачу, но нам произнесли, что у нее крыша двинула, это часто у абиссинок! Так как у них гибридная кровь! Это не шуточка, я так испугалась сего атаки, это ужасно. Она мне всю голову и горбу разодрала и ребятне в лицо уцепилась», - сообщил свою историю один из комментаторов под ником valiaberbec.
«А что вы выучите с котом, когда она вдобавок поддится на малыша? Который мимоездом ходить станет или в чашку полезет и т.д.», «Кошмар», «Ужас», «Не ужасно с подобными существовать?», «Щекотливо, сможет скусить», - намарали иные юзеры.

 
Заказать звонок