Новости по теме

Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее
Dream Theater показали, как тревога изводит людей (Видео)
Далее

«Это часто у абиссинских»: Тимати объяснили, насколько опасен его кот

Тимати в заключительное время стал часто постить собственных котиков. Обычно эти звериные вызывают растроганность у юзеров, но лишь не эти. Скотиые артиста отличаются искренно твердым нравом. А захватническое поведение Хусейна породы Чаузи F1 просто ужаснуло почитателей рэпера.На кадрах, которые Юнусов представить в Сети, кот шипит, поджав уши и в результате наваливается на владельца, оголив импозантные клыки. Повод для налета – невнимание со края владельца и заложенный ужин. По последней мере, так пояснил Тимати.

К тексту, порода Чаузи F1 возникла от скрещивания камышевого кота и зулусской кошки. То имеется звериное наполовину бешеное.
«У меня в семье была абиссинская киска, она так же приступать себя водить с нами. А затем ночкой напала на меня и мои отпрыска в постели, и разодрала нас так, что мы еле убереглись от нее. Слава творцу, муж вбежал в комнатку! А затем мы ее к врачу, но нам произнесли, что у нее крыша двинула, это часто у абиссинок! Так как у них перемешанная кровь! Это не шуточка, я так испугалась настоящего налета, это ужасно. Она мне всю голову и горб разодрала и ребятам в лицо ухватилась», - рассказал свою историю один из комментаторов под ником valiaberbec.
«А что вы приготовите с котом, когда она вдобавок поддится на малыша? Который рядом брести станет или в плошку полезет и т.д.», «Кошмар», «Ужас», «Не ужасно с экими существовать?», «Щекотливо, сможет отхватить», - нацарапали иные юзеры.

 
Заказать звонок