Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Пригожин пожурил Пугачёву

Продюсер Иосиф Пригожин сказал русский шоу-бизнес вечеринкой, расколоченной на «ратоборствующие кланы», и бранить певицу Аллу Пугачеву, не поддержавшую его супругу Валерию. Об данном извещают «Доводы и документация».По речам Пригожина, когда Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, Валерии и Григорию Лепсу воспрепятствовали заезд в Латвию, коллеги их не поддержали.

«Та же Пугачева со своим престижем и действием могла впрочем бы логос замолвить. Не лишь от нее, но и от иных коллег по цеху мы не услыхали текстов содействия», - декларировал создатель.
По его суждению, отечественные мурава могли отрешиться от спичей в Латвии в символ солидарности.Пригожин известил, что посодействовать Валерии стремились исполнительница Удача Вайкуле и автор Раймонд Паулс, обратившиеся к авторитетным людам.Продюсер прибавил, что Пугачева вдобавок не поддерживала производство Театру эстрады имени Иосифа Кобзона.
«Увы, у нас нет культурного шоу-коммерциала, есть собрание, разнесенная на кланы, какие воюют друг с другом. Дела в нашем актерском цеху пропитаны лицемерием и неправдой», - пожаловался сопродюсер.
Как сообщал «ProStars», Валерия именовала причиной запрета на доступ в Латвию выступление на выступлении в помощь крымского референдума. По речам Пригожина, они с супругой поддержали референдум, так как часто ездили в Крым и ведали, что там большая русская комната и расейский промфлот.

 
Заказать звонок