Новости по теме

У Дмитрия Нагиева есть тайная дочь
Далее
Экс-участница «Фабрики звезд» жестко раскритиковала победительницу шоу
Далее
Дмитрий Колдун подхватил коронавирус
Далее
Адвокат Ефремова рассказал о своих доходах
Далее

Пригожин пожурил Пугачёву

Продюсер Иосиф Пригожин наименовал рассейский шоу-бизнес вечеринкой, расколоченной на «ратоборствующие кланы», и бранить певицу Аллу Пугачеву, не поддержавшую его супругу Валерию. Об данном докладывают «Доводы и документация».По речам Пригожина, когда Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, Валерии и Григорию Лепсу воспрепятствовали доступ в Латвию, коллеги их не поддержали.

«Та же Пугачева со своим женам и воздействием могла впрочем бы мнение замолвить. Не лишь от нее, но и от иных коллег по цеху мы не услыхали обещаний подмоги», - декларировал сопродюсер.
По его сужденью, отечественные мурава могли отрешиться от докладов в Латвии в символ солидарности.Пригожин известил, что посодействовать Валерии старались солистка Удача Вайкуле и автор Раймонд Паулс, обратившиеся к авторитетным людам.Продюсер прибавил, что Пугачева вдобавок не поддерживала производство Театру эстрады имени Иосифа Кобзона.
«Увы, у нас нет культурного шоу-коммерциала, есть собрание, раздолбанная на кланы, какие воюют друг с другом. Взаимоотношения в нашем мастерском цеху пропитаны лицемерием и брехнею», - пожаловался сопродюсер.
Как сообщал «ProStars», Валерия величала причиной запрета на вступление в Латвию выступление на выступлении в помощь крымского референдума. По обещаниям Пригожина, они с супругой поддержали референдум, так как часто ездили в Крым и ведали, что там большая русская помещение и расейский флотилия.

 
Заказать звонок