Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

Пригожин пожурил Пугачёву

Продюсер Иосиф Пригожин наименовал русский шоу-бизнес вечеринкой, кокнутою на «ратоборствующие кланы», и бранить певицу Аллу Пугачеву, не поддержавшую его супругу Валерию. Об данном информируют «Доводы и прецеденты».По обещаниям Пригожина, когда Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, Валерии и Григорию Лепсу воспрепятствовали вступление в Латвию, коллеги их не поддержали.

«Та же Пугачева со своим женам и действием могла впрочем бы словечко замолвить. Не лишь от нее, но и от иных коллег по цеху мы не услыхали обещаний помощи», - декларировал сопродюсер.
По его суждению, росс певцы могли отрешиться от спичей в Латвии в символ солидарности.Пригожин сообщил, что посодействовать Валерии стремились исполнительница Удача Вайкуле и автор Раймонд Паулс, обратившиеся к авторитетным людишкам.Продюсер прибавил, что Пугачева вдобавок не поддерживала завладение Театру эстрады имени Иосифа Кобзона.
«Увы, у нас нет культурного шоу-коммерциала, есть сборище, раздолбанная на кланы, какие воюют друг с другом. Взаимоотношения в нашем мастерском цеху пропитаны лицемерием и брехнею», - пожаловался сопродюсер.
Как сообщал «ProStars», Валерия именовала причиной запрета на заезд в Латвию выступление на выступлении в помощь крымского референдума. По обещаниям Пригожина, они с супругой поддержали референдум, так как часто ездили в Крым и ведали, что там большая русская публика и рассейский армада.

 
Заказать звонок