Новости по теме

Чарли Пут и Чон Кук из BTS спелись в «Left and Right»
Далее
Сегодня: родились Егор Крид и Ольга Дибцева
Далее
Рисунки Оззи Осборна ожили в клипе на его новую песню «Patient Number 9»
Далее
Выпускники Николая Цискаридзе: Кремлевский выпускной при аншлаге
Далее

Верник рассказал о девушке в доме его 95-летнего отца

Вадим Верник в эфире программы «Ты не поверишь!» поведал корреспондентам о молодой девушке, какую лицезрели в Юрмале в фирмы его 95-летнего родоначальника режиссёра Эмиля Верника. Актёр декларировал, что его родственник невзирая на приличный возраст ведёт деятельный характер жизни.

«Папа так не обожает безличные числа. Он чувствует себе молоденьким людом. Он красавчик внутренне. Но он и внешне красавчик. Девушки его обожают, кстати», - декларировал Верник.
На вопрос корреспондентов, была ли молодая женщина, запримеченная с режиссером в Юрмале, его любимой, актёр ответил безапелляционно.
«Нет, избранная у него не возникла. Это его споспешательница. Она его очень младше, но они, как заявить, весьма отлично наличествуют вместе», - выделил актер.
При данном сын режиссера выделил, что его отец старается водить деятельный направление жизни: сам водит авто, употребляется соц сетями.Раньше, как сообщал «ProStars», 64-раннелетний роккер Владимир Кузьмин распростился с 28-летней любимой и возвратился к 37-летней былой супруге Екатерине Трофимовой. Слухи о воссоединении четы поползли в СМИ после того, как Кузьмин на собственной странице в Instagram издал фотографию с экс-женой. Позднее такой же снимок у себе в аккаунте разместила и Екатерина Трофимова, какая удостоверила, что бывший муж отыгрался в семью.

 
Заказать звонок