Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Верник рассказал о девушке в доме его 95-летнего отца

Вадим Верник в эфире программы «Ты не поверишь!» сказал корреспондентам о молодой девушке, какую созидали в Юрмале в фирмы его 95-летнего зачинателя режиссёра Эмиля Верника. Актёр декларировал, что его родственник невзирая на приличный возраст ведёт деятельный фигура жизни.

«Папа так не обожает безличные числа. Он переживает себе молодоженом дядей. Он красавчик внутренне. Но он и внешне красавчик. Девушки его обожают, кстати», - декларировал Верник.
На вопрос корреспондентов, была ли молодая женщина, зафиксированная с режиссером в Юрмале, его любимой, актёр ответил безапелляционно.
«Нет, избранная у него не возникла. Это его спомогательница. Она его очень младше, но они, как заявить, весьма отлично есть вместе», - подчеркивал актер.
При данном сын режиссера подчеркивал, что его отец старается водить деятельный идея жизни: сам водит авто, употребляется соц сетями.Раньше, как сообщал «ProStars», 64-холодный роккер Владимир Кузьмин растовался с 28-летней любимой и отыгрался к 37-летней былой супруге Екатерине Трофимовой. Слухи о воссоединении испарения поползли в СМИ после того, как Кузьмин на собственной странице в Instagram издал фотографию с экс-женой. Позднее такой же снимок у себе в аккаунте разместила и Екатерина Трофимова, какая засвидетельствовать, что бывший муж отыгрался в семью.

 
Заказать звонок