Новости по теме

Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее
«Хроноп» показал, как его друзья «Прорастают сквозь смерть» (Видео)
Далее
«Кино» завершили Live-2020 песней «Нам с тобой» (Видео)
Далее

Вадим Верник объяснил, что за молодая девушка живет с его 95-летним отцом

Актер и телеведущий Вадим Верник в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ сообщил о жизни своего основателя 95-летнего режиссера Эмиля Верника. Оказывается, мужчина невзирая на серьёзный возраст проводит деятельный образ жизни.

«Папа так не обожает безличные значения. Он ощущает себе новобрачным дядей. Он красавчик внутренне. Но он и внешне красавчик. Девушки его почитают, кстати», - произнес Вадим Верник.
При этом корреспонденты отметили, что видали возле Эмиля Верника молодожена даму в Юрмале, где он обводит множество медли. Многие посчитали, что у режиссера возникла избранная.
«Нет, ненаглядная у него не возникла. Это его помощница. Она его намного младше, но они, как заявить, весьма отлично имеются вместе», - наблюл Вадим Верник.
Добавим, что Емилий Верник до сих пор сам обитит авто. Он деятельный пользователь соцсетей. Не так давно, к образчику, подмахнулся на оперную чуду Анну Нетребко.
«Папа часто почивает в санатории в Юрмале. У нас в семье с Прибалтикой множество сопряжено. В молодость все время почивали с родителями в Паланге. Тошнота прогулок вдоль моря позабыть нельзя. Для нас это горячее пространство. Теперь до сих пор с отцом иногда ездим тама», - произнес родимой брат Вадима Верника Игорь.

 
Заказать звонок