Новости по теме

Обзор: «Плазма» - они шли к успеху 10 лет»
Далее
Сегодня: родились Нина Гребешкова и Леонид Величковский
Далее
«Русская Медиагруппа» станет связующим звеном между виноделами и аудиторией в развитии винного туризма
Далее
Metallica выпускает альбом и едет в тур
Далее

Вадим Верник объяснил, что за молодая девушка живет с его 95-летним отцом

Актер и телеведущий Вадим Верник в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ сообщил о жизни своего основоположника 95-летнего режиссера Эмиля Верника. Оказывается, мужчина невзирая на серьёзный возраст проводит деятельный образ жизни.

«Папа так не обожает безличные числа. Он ощущает себе юным людом. Он красавчик внутренне. Но он и внешне красавчик. Девушки его почитают, кстати», - произнес Вадим Верник.
При этом корявый приметили, что лицезрели возле Эмиля Верника юную даму в Юрмале, где он обдувает множество поры. Многие посчитали, что у режиссера возникла избранная.
«Нет, избранная у него не возникла. Это его помощница. Она его намного младше, но они, как заявить, весьма отлично наличествуют вместе», - наблюл Вадим Верник.
Добавим, что Эмилианка Верник до сих пор сам обитит авто. Он деятельный пользователь соцсетей. Не так давно, к образчику, подмахнулся на оперную чуду Анну Нетребко.
«Папа часто почивает в санатории в Юрмале. У нас в семье с Прибалтикой множество сопряжено. В молодости все время почивали с родителями в Паланге. Чувствование прогулок вдоль моря позабыть нельзя. Для нас это горячее пространство. Теперь до сих пор с отцом иногда заезжаем тама», - произнес родимый брат Вадима Верника Игорь.

 
Заказать звонок