Новости по теме

Weeknd и Bad Bunny стали самыми популярными артистами Spotify
Далее
Сегодня: родились Бритни Спирс и Люси Лью
Далее
Селена Гомес встречается с баскетболистом
Далее
В Москве пройдет "Матч благодарности"
Далее

Стало известно, почему Агузарова не общается с семьей

Двоюродная сестра артистки Жанны Агузаровой Зарема сказала, что исполнительница уже более 30 лет не водится с матушкой и разорвала все связи с фамилией. Об нынешнем она декларировала в програмке «Звезды поладили» на канале НТВ.По обещаниям Заремы, свои периодически наблюдают Жанну Агузарову, но «только на экране».

«Мы названивали ей. Директор не отдает ее номер. Она водится как жемчужина в раковине. Жанна даже с мать не удерживает дела», - изложила она.
По обещаниям двоюродной сестры артистки, Агузарова отбыла из дома после того как завершила школу, а до данного была принуждена существовать с отчимом, какой подымал на нее ручку.
«Она огорчилась на мать. Теперь ее маме 81 год. Как отбыла из дома поступать в Столицу, так и не разговаривает. Она ни с кем не говорит», - произнесла Зарема.
При нынешнем двоюродная сестра артистки пометила, что та добилась всего собственным вещицей, и кликнула Агузарову вспомнить о собственных родных.«Рамблер» строчил, что раньше Жанна Агузарова в рамках юбилейного выступления группы Стаса Намина «Цветочки» вышла на одно сцену с Аллой Пугачевой. Звезды наступали вдвоем, при нынешнем, по данным «СтарХита», давненько не выступавшая былая артистка группы «Смело» так овладевала отзывчивостью общества, что едва не оттерела Пугачеву.

 
Заказать звонок