Новости по теме

Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее
Dream Theater показали, как тревога изводит людей (Видео)
Далее

Стало известно, почему Агузарова не общается с семьей

Двоюродная сестра артистки Жанны Агузаровой Зарема изложила, что исполнительница уже более 30 лет не водится с мать и разорвала все связи с фамилией. Об данном она декларировала в програмке «Звезды повстречались» на канале НТВ.По речам Заремы, родичи систематически ведают Жанну Агузарову, но «только на экране».

«Мы названивали ей. Директор не отдает ее номер. Она обитает как жемчужина в раковине. Жанна даже с матерью не удерживает дела», - поведала она.
По обещаниям двоюродной сестры артистки, Агузарова выехала из дома после того как завершила школу, а до сего была принуждена существовать с отчимом, какой подымал на нее длань.
«Она огорчилась на мать. Теперь ее маме 81 год. Как отбыла из дома поступать в Столицу, так и не знается. Она ни с кем не говорит», - произнесла Зарема.
При нынешнем двоюродная сестра артистки заметила, что та добилась всего собственным вещицей, и кликнула Агузарову вспомнить о собственных родных.«Рамблер» строчил, что раньше Жанна Агузарова в рамках юбилейного выступления группы Стаса Намина «Цветочки» вышла на один сцену с Аллой Пугачевой. Звезды наступали вдвоем, при нынешнем, по данным «СтарХита», давненько не выступавшая былая танцовщица группы «Смело» так овладевала заинтересованностью общества, что едва не оттерела Пугачеву.

 
Заказать звонок