Новости по теме

«Истории русской попсы» рассказали про странные песни и жабры Витаса
Далее
Сегодня: родились Джуди Денч и Артём Умрихин
Далее
Джонни Депп и Адам Левин стали самыми популярными людьми в Google
Далее
«Марсель» включили любимую песню «АББА»
Далее

Семенович рассказала, кто подарил ей квартиру в Москве

Анна Семенович в эфире программы «Тайна на мильон» поведала, кто презентовал ей красивую квартиру в Москве наделом 170 квадратных метров. Музыкантша декларировала, что комната дарил ей бизнесмен по имени Руслан, с каким она познакомилась еще до того, как стала известной артисткой.Предприниматель увидел Семенович в одном из столичных караоке-клубов, куда грядущая звезда подоспела отдохнуть с любимой. Руслан анонимно выслал девушке цветы и шампанское, а, когда она показала, что у ее аппаратура спущено колесо, бизнесмен уважительно предложил довезти певицу до дома. После того, как меж молодоженами людами начались взаимоотношения, Руслан презентовал Анне перстень с бриллиантом, увозил на роздых в Аравийские Эмираты. позже артистку позвали начинать участницей группы «Блистающие». Потом предприниматель взял квартиру, где, как предполагал, он будет существовать вместе с Семенович.

«Как лишь я вместилась тама, я сразу постигнула, что это моя квартирка!» - декларировала звезда.
Хотя домашняя жизнь у Руслана и Анны не задалась. Единожды Семенович позвенела женщина и декларировала, что у предпринимателя имеется иная семья. В искреннем беседе мужчина сознался и назначил артистке фактор: он бросит супругу и ребёнка,когда Семенович уйдет из «Блестящих». Музыкантша избрала карьеру.Разлучаясь, бизнесмен отбросил ей квартиру.
«За то, что ты презентовала мне столько пассии, насколько я никогда не ведал. И дабы ни сотворилось, у тебя всегда имеется, где существовать, имеется крыша над башкой», - процитировала слова былого возлюбленного Семенович.
Раньше, как извещал «ProStars», Анна Семенович эпатировала поклонников снимком в купальнике, приготовленном на Мальдивах. СМИ известили, что подписчики звезды «адресовали вниманье на её роскошную 5 баста». 1 она «восхитила», иные сравнивали ее с той же долею тела североамериканской знаменитости Ким Кардашьян. Меж тем много обожателей посчитало, что ягодицы былой солистки группы «Блещущие» подобны на ягодицы супруги рэпера Канье Уэста исключительно собственной «переделанностью».

 
Заказать звонок