Новости по теме

Деми Ловато выпустила грустную песню (Видео)
Далее
Гари Барлоу, Майкл Бубле и Себастьян Ятра спели на троих (Слушать)
Далее
Крисси Тейген и Джон Ледженд потеряли ребёнка
Далее
Кэш записал песню с солистом «Арии»
Далее

Семенович рассказала, кто подарил ей квартиру в Москве

Анна Семенович в эфире программы «Тайна на много» поведала, кто презентовал ей красивую квартиру в Москве наделом 170 квадратных метров. Музыкантша декларировала, что жилище подарил ей бизнесмен по имени Руслан, с каким она познакомилась еще до того, как стала известной артисткой.Предприниматель увидел Семенович в одном из столичных караоке-клубов, куда предбудущая звезда подошла отдохнуть с любимой. Руслан анонимно направил девушке цветы и шампанское, а, когда она нашла, что у ее механизмы спущено колесо, бизнесмен уважительно предложил довезти певицу до дома. После того, как меж юными народами начались дела, Руслан презентовал Анне перстень с бриллиантом, увозил на роздых в Аравийские Эмираты. позже артистку позвали начинать участницей группы «Блистающие». Потом предприниматель покупал квартиру, где, как предполагал, он будет существовать вместе с Семенович.

«Как лишь я влезла тама, я сразу постигнула, что это моя квартирка!» - декларировала звезда.
Хотя домашняя жизнь у Руслана и Анны не задалась. Единожды Семенович позвенела женщина и декларировала, что у предпринимателя имеется иная семья. В прямодушном беседе мужчина сознался и установил артистке фактор: он бросит супругу и ребёнка,когда Семенович уйдет из «Блестящих». Музыкантша выкарабкала карьеру.Прощаясь, бизнесмен отбросил ей квартиру.
«За то, что ты презентовала мне столько симпатии, насколько я никогда не ведал. И дабы ни содеялось, у тебя всегда имеется, где существовать, имеется крыша над башкой», - процитировала слова былого возлюбленного Семенович.
Раньше, как извещал «ProStars», Анна Семенович эпатировала поклонников снимком в купальнике, приготовленном на Мальдивах. СМИ известили, что подписчики звезды «адресовали вниманье на её роскошную 5 все». 1 она «восхитила», иные сравнивали ее с той же долею тела южноамериканской знаменитости Ким Кардашьян. Меж тем много воздыхателей посчитало, что ягодицы былой солистки группы «Глянцевитые» аналогичны на ягодицы супруги рэпера Канье Уэста исключительно собственной «переделанностью».

 
Заказать звонок