Новости по теме

Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее
Dream Theater показали, как тревога изводит людей (Видео)
Далее

Семенович призналась, за что ей подарили элитную квартиру в центре Москвы

Исполнительница Анна Семенович изложила кто и за что презентовал ей великолепные дом наделом 170 квадратных метров. Это предприниматель по имени Руслан, с каким артистка просуществовала 7 счастливых лет.С Русланом она познакомилась в караоке, куда наступила с любимой. Вокалистка завоевала собственным гласом 1-го из посетителей, какой забеременевшая преподнёс ей цветочки и шампанское. А после будто бы нечаянно очутился вблизи в тот момент, когда девушке потребовалась содействие: у автомобиля обнаружилось спущено колесо и предприниматель довёз Анну домой, упоминает историю знакомства артистка в програмке «Тайна на много».О своём ставленнике Анна сообщает с восхищением: именно он презентовал ей первоначальное перстень с бриллиантом, свозил на отдых в Арабские Эмираты и заронил в роскошном мотеле. В период сего романа Анну позвали в «Блещущие» и Руслан не ревновал её, а проникся тем, какой-никакой это на самом деле тяжёлый труд.Квартиру в середине Москвы Руслан прикупил для них двоих.

Как лишь я вошла тама, я сходу постигнула, что это моя квартира! — упоминает о дорогой приобретению солистка.
Но домашней фортуне не предначертано было осуществиться: предприниматель завёл на краю иную девушку.
Единожды она позвенела мне и произнесла, что у них растёт дочь и они давненько населяют вместе, — сказывает Семенович.
Сначала предприниматель отнекивался, а после сознался и определил фактор: когда Анна уходит из «Глянцевитых», он разорвёт ассоциация с иной женщиной. Но на тот момент обман со стороны излюбленного человека так задел певицу, что она избрала карьеру. Уходя, он оставил ей квартиру.
И произнес: «За то, что ты презентовала мне столько симпатии, насколько я никогда не ведал. И дабы ни произошло, у тебя всегда имеется, где жить, имеется крыша над башкой», — сообщила артистка о подарке.
Раньше News.ru сообщал, что Анна Семенович помянула курьёзную историю завязала собственной карьеры в «Глянцевитых». Группа была приглашена на служебное акция, на каком находился и рассейский президент.

 
Заказать звонок