Новости по теме

Сегодня: Киду Року - 50
Далее
Passenger выпустил новый альбом с сюрпризом от Эда Ширана (Видео, Слушать)
Далее
Катя Клэп выходит замуж за BadComedian
Далее
Дженнифер Лопес отрастила крылья для нового клипа (Видео)
Далее

Семенович призналась, за что ей подарили элитную квартиру в центре Москвы

Солистка Анна Семенович изложила кто и за что презентовал ей шикарные обиталище наделом 170 квадратных метров. Это предприниматель по имени Руслан, с каким артистка отжила 7 счастливых лет.С Русланом она познакомилась в караоке, куда подошла с любимой. Вокалистка завоевала собственным гласом 1-го из посетителей, какой неизвестно преподнёс ей цветочки и шампанское. А после будто бы нечаянно очутился вблизи в тот момент, когда девушке потребовалась содействие: у автомата обнаружилось спущено колесо и предприниматель довёз Анну домой, упоминает историю знакомства артистка в програмке «Тайна на мильон».О своём ставленнике Анна сообщает с восхищением: именно он презентовал ей первоначальное перстень с бриллиантом, свозил на отдых в Арабские Эмираты и водворил в красивом гостинице. В период сего романа Анну позвали в «Блещущие» и Руслан не ревновал её, а проникся тем, какой-никакой это на самом деле тяжёлый труд.Квартиру в середке Москвы Руслан покупал для них двоих.

Как лишь я вошла тама, я сходу постигнула, что это моя квартира! — упоминает о дорогой приобретению исполнительница.
Но домашней фортуне не предначертано было осуществиться: предприниматель завёл на стране иную девушку.
Единожды она позвенела мне и произнесла, что у них растёт дочь и они давненько водятся вместе, — сказывает Семенович.
Сначала предприниматель отнекивался, а после сознался и определил фактор: когда Анна уходит из «Глянцевитых», он разорвёт ассоциация с иной женщиной. Но на тот момент обман со стороны излюбленного человека так задел певицу, что она выкарабкала карьеру. Уходя, он оставил ей квартиру.
И произнес: «За то, что ты презентовала мне столько пассий, насколько я никогда не ведал. И дабы ни содеялось, у тебя всегда имеется, где жить, имеется крыша над башкой», — изложила артистка о подарке.
Раньше News.ru сообщал, что Анна Семенович припомнила курьёзную историю приступила собственной карьеры в «Блистающих». Группа была приглашена на служебное акция, на каком находился и общероссийский президент.

 
Заказать звонок