Новости по теме

Обзор: «Плазма» - они шли к успеху 10 лет»
Далее
Сегодня: родились Нина Гребешкова и Леонид Величковский
Далее
«Русская Медиагруппа» станет связующим звеном между виноделами и аудиторией в развитии винного туризма
Далее
Metallica выпускает альбом и едет в тур
Далее

«Мертвецы вылезают»: Малинин оценил возвращение Ветлицкой и Агузаровой

Александр Малинин в эфире программы «Ты не поверишь!» комментировал возникновение на сцене Жанны Агузаровой и Натальи Ветлицкой. Актер наименовал хорошей ситуацию, когда «трупы всходят».Агузарова, как ранее извещал «ProStars», в рамках торжественного выступления группы Стаса Намина «Цветы» вышла на один сцену с Аллой Пугачевой. Звезды наступали дуэтом, при данном, по речам корреспондентов, давненько не выступавшая былая танцовщица группы «Смело» едва не затмила в гостинице примадонну.Наталья Ветлицкая, по данным СМИ, немного лет выжив в Испании, намечает реставрировать концертную активность в России. Литература думает, что на «камбэк» звезду пихнули экономические проблемы.

«Да хорошо, что они возвратились. Трупы прорастают. Вы не воображаете, как мы возжигали в восьмидесятые», - декларировал Малинин.
Он вдобавок пометил, что Агузарова является его давнопрошедшей любимой. Раньше артисты прогуливались друг к другу в месячные. При данном Малинин декларировал, что экс-артистка группы «Смело» сберегла мега-известность, какую обрела три десяток лет назад.
«Она шла по зимнему снегу, а за ней жмых ели почитатели. Ее смогут позвать за 5 млн. выступить на корпоративе. Она суперзвезда», - выделил актер.

 
Заказать звонок