Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Винокур заступился за Ротару

Общенародный актер РСФСР Владимир Винокур резко откликнулся на предложение бойкотировать речи Софии Ротару в России. По его речам, певица никогда не будет обозначать пред пустым претензия.

Она всю жизнь прожила в пассий созерцателей большего Русского Объединения. И теперь ничто не поменялось. Ее обожают всюду — в России, на Украине, в Молдове, в иных государствах за её способность, — декларировал комик в эфире НСН.
Винокур выделил, что время идёт, обмениваются политические взоры, политики приходят и уходят, но мурава остаются навечно со собственными почитателями. Юморист думает, что перестановка творчества Ротару с политикой представляется чрезвычайной бессмысленностью.Раньше News.ru извещал, что сенатор Алексей Пушков комментировала слова директора Софии Ротару о «заказе» артистки из-за её намерений обозначать в России. Пушков на это отозвал, что никакого заказа в происходившем нет, а в России Ротару вправду «не весьма счастливы», но отнюдь не из-за её фигуры. В государству утомили от гастролёров, какие наезжают мастерить средства в России, а у себе дома или проклинают её почем зря, как Катамадзе, или измышляют сказки, словно им воспрещено приезжать в Таврида, как Вайкуле, разъяснил сенатор.

 
Заказать звонок