Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Винокур заступился за Ротару

Государственный актер РСФСР Владимир Винокур резко отозвался на предложение бойкотировать речи Софии Ротару в России. По его обещаниям, певица никогда не будет обозначать пред пустым затор.

Она всю жизнь прожила в симпатии созерцателей большего Русского Объединения. И теперь ничто не поменялось. Ее обожают всюду — в России, на Украине, в Молдове, в иных державах за её способность, — декларировал шутник в эфире НСН.
Винокур подчеркивал, что время идёт, обмениваются политические взоры, политики приходят и уходят, но актеры остаются навечно со собственными кавалерами. Юморист полагает, что смешение творчества Ротару с политикой представляется чрезвычайной бессмысленностью.Раньше News.ru извещал, что сенатор Алексей Пушков комментировала слова директора Софии Ротару о «заказе» артистки из-за её проектов обозначать в России. Пушков на это отозвал, что никакого заказа в проистекающем нет, а в России Ротару вправду «не весьма счастливы», но отнюдь не из-за её особы. В государстве утомили от гастролёров, какие заезжают сделать средства в России, а у себе дома или проклинают её почем зря, как Катамадзе, или изобретают сказки, словно им воспрещено ехать в Таврида, как Вайкуле, разъяснил сенатор.

 
Заказать звонок