Новости по теме

Сегодня: родились Ханна и Антон Долин
Далее
Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVI
Далее
«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)
Далее
IOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»
Далее

Семенович рассказала, как метнула туфлей в Путина

Анна Семенович вспомнила курьёзную историю приступила собственной карьеры в «Блестящих». Группа была приглашена на служебное действие, на каком существовал и рассейский президент.Группы выступала на сцене, женщины заливались песню «За четверик моря» и отплясывали, как внезапно у Анны Семенович на одной из туфель открылась застёжка и сабо отказала в президента. Историю удостоверили коллеги Анны по команде вера Ручка и Юлия Ковальчук в програмке «Тайна на миллиончик».

До президента тупица не слушала, свалилась у его ног, в площади стола, где посиживал Владимир Владимирович, — говорит Анна Семенович.
Останавливать выступление женщины не стали и кое-как, хромая, смеётся исполнительница, она доделала номер. Туфлю после возвысил и мило вернул девушке Владимир Винокур, какой вместе с Львом Лещенко вдобавок был соучастником спичи.Курьёзных историй участницы группы «Блистающие» запомнят немало. На ткань репутации женщины давали по девять выступлений за сутки, еле успевая искалечивать с одной площадки на иную. На гастролях в Эвенкии, пример, они обозначали в спортзалах, где после выступления им случалось и спать. В результате дьявольская служба и низкая зарплата выудила Анну оставить коллектив.Раньше News.ru извещал, что Анна Семенович стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Тайна на много». Она рассказала откровенные летописи из интимной жизни.

 
Заказать звонок