Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Семенович рассказала, как метнула туфлей в Путина

Анна Семенович вспомнила курьёзную историю приступила собственной карьеры в «Блестящих». Группа была приглашена на служебное акция, на каком существовал и расейский президент.Группы выступала на сцене, женщины разливались песню «За четверик моря» и плясали, как внезапно у Анны Семенович на одной из туфель открылась застёжка и сапог отказала в президента. Историю утвердили коллеги Анны по команде вера Ручка и Юлия Ковальчук в програмке «Тайна на мильон».

До президента дурак не слушала, свалилась у его ног, в зоне стола, где посиживал Владимир Владимирович, — сказывает Анна Семенович.
Останавливать выступление женщины не стали и кое-как, хромая, смеётся солистка, она доделала номер. Туфлю после возвысил и уважительно вернул девушке Владимир Винокур, какой вместе с Львом Лещенко вдобавок был соучастником спичи.Курьёзных историй участницы группы «Блещущие» запомнят немало. На ткань известности женщины давали по девять выступлений за сутки, еле успевая переселяться с одной площадки на иную. На гастролях в Эвенкии, пример, они ходили в спортзалах, где после выступления им доставалось и спать. В результате невыносимая служба и низкая зарплата выудила Анну оставить коллектив.Раньше News.ru извещал, что Анна Семенович стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Тайна на мильон». Она рассказала откровенные летописи из интимною жизни.

 
Заказать звонок