Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Семенович рассказала, как метнула туфлей в Путина

Анна Семенович вспомнила курьёзную историю приступила собственной карьеры в «Блестящих». Группа была приглашена на служебное действие, на каком существовал и общероссийский президент.Группы выступала на сцене, женщины распевали песню «За четверик моря» и отплясывали, как внезапно у Анны Семенович на одной из туфель открылась застёжка и сабо отказала в президента. Историю утвердили коллеги Анны по команде вера Ручка и Юлия Ковальчук в програмке «Тайна на много».

До президента тупица не слушала, свалилась у его ног, в участке стола, где посиживал Владимир Владимирович, — сообщает Анна Семенович.
Останавливать выступление женщины не стали и кое-как, хромая, смеётся вокалистка, она доделала номер. Туфлю после возвысил и вежливо вернул девушке Владимир Винокур, какой вместе с Львом Лещенко вдобавок был соучастником речи.Курьёзных историй участницы группы «Сверкающие» запомнят немало. На вершине репутации женщины давали по девять выступлений за сутки, еле успевая перебираться с одной площадки на иную. На гастролях в Эвенкии, пример, они ходили в спортзалах, где после выступления им случалось и спать. В результате невыносимая служба и низкая зарплата вытянула Анну оставить коллектив.Раньше News.ru извещал, что Анна Семенович стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Тайна на миллиончик». Она рассказала откровенные летописи из собственной жизни.

 
Заказать звонок