Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

«Ротару любят зрители»: Винокур заступился за певицу

Владимир Винокур в эфире НСН ответил верхушке комитета Совета Федерации по соц политике Валерию Рязанскому, что творчество артистки Софии Ротару невозможно оценивать с общественно-политической конца зрения.Припомним, сенатор позвал игнорировать выступления артистки.Народный актер убежден, что Софии Ротару никогда не доведется обозначать пред порожним залом.

«У эдаких лицедеев, как Ротару, не бывает года, но она всю жизнь протянула в симпатии созерцателей большего Советского Союза. И теперь ничего не поменялось. Ее обожают всюду – в России, на Украине, в Молдове, в иных странах за ее талант. Смогут изменяться политики, смогут изменяться президенты, а музыканты – это навсегда. Софию Ротару обожают все зрители. Перемешивать ее творчество с политикой – это глупость неимоверная!», - декларировал Винокур.
Как раньше писал «Рамблер», Владимир сообщал, что для потерявшего некоторых концертов из-за собственных текстов о цензуре на русском ТВ Максима Галкина сотворившееся не представляется все карьеры. По его словам, комик очень популярен в России.

 
Заказать звонок