Новости по теме

Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее

«Ротару любят зрители»: Винокур заступился за певицу

Владимир Винокур в эфире НСН ответил верхушке комитета Совета Федерации по общественной политике Валерию Рязанскому, что творчество артистки Софии Ротару невозможно оценивать с общественно-политической концы зрения.Припомним, сенатор позвал игнорировать выступления артистки.Народный актер убежден, что Софии Ротару никогда не понадобиться обозначать пред малосодержательным залом.

«У подобных лицедеев, как Ротару, не бывает года, но она всю жизнь просуществовала в пассии созерцателей большего Советского Союза. И теперь ничего не поменялось. Ее обожают всюду – в России, на Украине, в Молдове, в иных странах за ее талант. Смогут изменяться политики, смогут изменяться президенты, а музыканты – это навсегда. Софию Ротару обожают все зрители. Перемешивать ее творчество с политикой – это глупость неимоверная!», - декларировал Винокур.
Как раньше писал «Рамблер», Владимир сообщал, что для утратившего многих концертов из-за собственных текстов о цензуре на русском ТВ Максима Галкина стрясшееся не представляется все карьеры. По его словам, забавник очень популярен в России.

 
Заказать звонок