Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

«Положение бровей неестественно»: пластический хирург оценил внешность Агузаровой

Тонкий оператор Игорь Белоснежный в эфире программы «Звезды повстречались» на канале НТВ сказался о внешности артистки и звезды из 90-х лет Жанне Агузаровой. Недавно исполнительница опять возникла на публике и ее мало кто узнал. Многие заметили, что звезда стала жертвой пластических докторов. Так за поносные годы изменилась ее наружность. Она, что кинулось в глаза, накачала уста и стала облачаться как ребенок.

«Точно велись мелкие косметические события. Когда не учитывать насколько приподнято была сформирована прическа, то следовательно, что прокладывался лифтинг в губках», - заявил профессионал.
Вдобавок профессионал заточил вниманье на бровях звёздной исполнительницы.
«Состояние бровей искуственно. В принципе часто хотят достигнуть своеобразного результата, когда хотят делать, как лучше», - отметил Игорь Белоснежный.
Вдобавок он подчеркивал, что надобно припомнить, насколько лет Жанне Агузаровой. Как известно, в июле этого года ей осуществилось уже 57 лет.
«Кроме того, никто не аннулировал прогерия, потому какой-никакие-то моменты хирургического лифтинга по всей видимости проделывались», - произнес изящный врач.

 
Заказать звонок