Новости по теме

«Северный флот» споет «Старого крысолова» и «Мертвого анархиста» в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Рецензия: «Я остаюсь. Фильм о фильме». Как получилось, так и хотели
Далее
Радио «Орфей» запустило интернет-канал «Классика джаза»
Далее
Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собой
Далее

«Петь разрешили два часа»: Носков собирается дать концерт

Два года вспять у Николая Носкова стался тяжкий инфаркт.Врачи колебались, что он вообще может говорить. Но певец сумел победить болезнь, впрочем процесс возобновления был сложным и длительным.Он сообщает, что не опускал руки, бился и в какой-никакой-то момент постигнул, что в его пребывании стрясся перелом к наилучшему.

«Единожды я сел и подключил пк - помнил, как подсоединить музыку, и ко мне стала вернуться мелодическая парамнезия, появились мемуары о тех песнях, какие были практически готовы пред хворью, но какие не поспел дорисовать… И тогда я постигнул, что процесс возрождения пошел», - цитирует Носкова 5 подделывал.
Сейчас же Николай спланирует возвращаться на сцену.Его индивидуальный концерт с разговаривающим наименованием «Жизненной» осуществится в столице 9 декабря. Болит певец, тревожатся врача, допустившие ему распевать не более 2-х пор.Как строчил «Рамблер», в выступлении, по подготовительным данным, воспримут роль группа «Парк Скорбного», Александр Звание, Евгений Маргулис, Диана Арбенина, Сергей Галанин, Валерия, Станислав Пьеха, Известность, Александр Иванов и многие иные.

 
Заказать звонок