Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

«Мы с Соней хотели пожениться»: Алибасов ждет Ротару в Москве

Популярный сопродюсер не желает даже обращать чуткости на шум, поднятый окрест ждущего приезда Софии Ротару в Столицу.Он думает, что нет никакой связи меж тем, что деятель «что-то где-то сказал» и его концертами на сцене. Основное, по сужденью Алибасова – способность, - повествует «Комсомольская хотя».

«Имеется певец, имеется чечеточник, имеется лицедей. Основное — его способность. А в какой-никакой кругу он населяет и что там снутри себя генерирует — воспитанно, экономически, политически — это дело другое», - ратифицирует Провинция Каримович.
Алибасов желал бы свидеться с Ротару в Столице
«Когда бы была вероятность - я бы желал с Соней в Столице скреститься. Почему надобно распадать людишек? У нас же одно деяния - у России, Украины».
Поклонская вторгнулась в дебош с РотаруПризнался создатель «нанайцев» и в углубленно частном. По его речам, множество лет отдавать его с Ротару связывали наитеплейшие дела.
«У нас был период, когда мы с Соней хотели пожениться, досоздать семью».
Как строчил «Рамблер», создатель Провинция Алибасов востребовал у изготовителей средства для прочистки труб «Разведчик» 15 млн руб. в качестве компенсации за духовный вред.

 
Заказать звонок