Новости по теме

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса
Далее
Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее

«Мертвецы вылезают»: Малинин оценил возвращение на сцену Ветлицкой и Агузаровой

Музыкант Александр Малинин в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ сказался о возвращении на сцену Натальи Ветлицкой и Жанны Агузаровой. Как известно, первоначальная возвратилась из Испании и предоставит в следующем г. немного концертов в городах России. Агузарова вдобавок стала мельтешить на сцене. Она, в частности, пришла на юбилей группы «Цветочки» Стаса Намина.

«Да хорошо, что они возвратились. Трупы всходят. Вы не представляете, как мы воспламеняли в восьмидесятые. Жанна была на апогее репутации. Она шла по зимнему снегу, а за ней жмых ели поклонники. Ее смогут позвать за 5 мнение выступить на корпоративе. Она звезда. Любой актер обязан быть популярен. Когда у него есть публика. Значивает актер работает. Когда не весьма нужен, то ожидает, когда его позовут», - разумно отметил арфист.
Как произнес Малинин, с Агузаровой они старые товарищи. Ранее даже в менструация друг к другу ходили.
«Она - особый человек. Она постоянно была неординарной», - произнес Александр Малинин.
Изменившееся лицо Агузаровой поставил специалист-хирургПри нынешнем он не видит ничто скверного в том, что с годами звезды стали более тратить отзывчивости своей наружности.
«Поглядите, какой-никакой я стал раскрасавец. Приятно-недешево посмотреть. Как лишь затеваешь старить, то морщинкой напрягают. Когда слесарем действуешь, то, конечно, внешность тебя не особенно беспокоит. Мы из того поколения, что тросточкой со сцены не выпрешь», - увидел он.

 
Заказать звонок