Новости по теме

Обзор: «Плазма» - они шли к успеху 10 лет»
Далее
Сегодня: родились Нина Гребешкова и Леонид Величковский
Далее
«Русская Медиагруппа» станет связующим звеном между виноделами и аудиторией в развитии винного туризма
Далее
Metallica выпускает альбом и едет в тур
Далее

Галкин и Вайкуле подшутили над Катей Лель

Отдельное время обратно Максим Галкин разместил интересное видеоролики с ненормальными портвеыми темами в небосводе.Он в шуточку допустил, что столкнулся с неопознанным парящим темой (НЛО). На кадрах видно, как в рассветном небосводе передвигаются два каких-то самолета, какие трудно идентифицировать.

«А это сейчас с ранья. Сможет, Кате Герой представить?», - нацарапал массовик.
Дело в том, что Катя Герой не так давненько в интервью рассказывала, что в молодости контактировала с инопланетянами, в последствии что даже осталась без зубов.За кадром в ролике расступается веселый хохот.Фолловеры сначала решили, что это смеётся над шуточкой Алла Борисовна, но, как оказалось, веселилась в эфире ее подружка Лима Вайкуле – звезды давненько приятельствуют и часто проведывают друг у друга.
«Это я, я, я. Это же надобно, подобное ехало в небосводе!», - приводит слова Вайкуле Teleprogramma.pro.
Как раньше строчил "Рамблер", кто-то уже окрестил Галкина из-за его слов про цензуру на ТВ, основным отечественным оппозиционером, кто-то — элементарно ловцом хайпа.А отдельные серьезно предупреждают юмориста: когда он не остановится в собственных шутках, то сможет лишиться концертной деятельности!

 
Заказать звонок