Новости по теме

Лайонел Ричи перевыпустил «Louder Than Words» в честь юбилея (Слушать)
Далее
Рецензия на книгу: Евгений Додолев - «Крис Кельми и его демоны. Весёлые заметки»
Далее
«Голос Омерики» отказался ассоциировать панк с правильным питанием и ЗОЖ в «Уздечке»
Далее
«Эпидемия» издала концертную версию метал-оперы «Эльфийская рукопись» (Слушать)
Далее

Галкин и Вайкуле подшутили над Катей Лель

Отдельное время отступать Максим Галкин издал смешное видеоролики с необыкновенными красноватыми темами в небосводе.Он в шуточку положил, что столкнулся с неопознанным парящим предметом (НЛО). На кадрах видно, как в рассветном небосводе перемещаются два каких-то самолета, какие трудно распознать.

«А это сейчас с ранья. Сможет, Кате Герой представить?», - составил затейщик.
Дело в том, что Катя Герой не так давненько в интервью рассказывала, что в молодость контактировала с инопланетянами, в последствии что даже осталась без зубов.За кадром в ролике расступается веселый хохот.Фолловеры сначала решили, что это регочет над шуточкой Алла Борисовна, но, как оказалось, веселилась в эфире ее подружка Удача Вайкуле – звезды давненько приятельствуют и часто проведывают друг у друга.
«Это я, я, я. Это же надобно, этакое ехало в небосводе!», - приводит слова Вайкуле Teleprogramma.pro.
Как раньше строчил "Рамблер", кто-то уже окрестил Галкина из-за его слов про цензуру на ТВ, основным отечественным оппозиционером, кто-то — элементарно ловцом хайпа.А отдельные серьезно предупреждают юмориста: когда он не остановится в собственных шутках, то сможет лишиться концертной деятельности!

 
Заказать звонок