Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

«Должны бесплатно похоронить»: у Рыбина рецидив рака

Как общеизвестно, фаворит группы "Дюна" Виктор Рыбин вместе с женой артисткой Натальей Сенчуковой бятся с онкологическим болезнью.Судьбина наказала так, что и муж, и супруга мучаются от базилиомы – типы саркофаг кожи.Приблизительно, спровоцировало тяжелую заболевание лишней интерес загаром.В програмке Бориса Корчевникова «Судьбина лица» Рыбин скандализировал созерцателей, сообщив, что создался к свым похоронам.

«Я знатный житель Долгопрудного, потому меня соответственны безвозмездно захоронить. Это мне намарали. Поэтому я смирен, заморочек у семьи не станет», - приводит слова богатыря телепередачи Tsargrad.tv.
Базально-клеточный рак кожи сначала проявился у Натальи, а потом и у Виктора. Супруги активно лечатся, но, невзирая на это у Виктора после операции онкология проявилась опять.Казаться актер не собирается, и даже шутит на, в всеобщем-то, очень грустную вопрос.Невзирая на возврат, картина с хворью, по его речам «под властью».Как раньше строчил «Рамблер», у мужей диагностировали базально-клеточный рак кожи с различием в немного лет.Сенчукова отмечала, что они наблюдали за здоровьем, но очень множество поднимали, даже в наиболее функциональные часы, а дома воспользовались солярием.

 
Заказать звонок